Объявленный в розыск ижевчанин выдал себя семейным скандалом

Опубликована: 2 Августа 2010 г. 14:05

lumpen_turnir.com

Семейный дебошир, задержанный милиционерами в Ижевске 1 августа, оказался разыскиваемым преступником.

Молодой человек был объявлен в розыск за совершение серии краж, сообщают в МВД Удмуртской республики.

Пьяный скандалист был доставлен в дежурную часть за семейные разборки, устроенные в одной из квартир, расположенных в поселке Машиностроителей. Милиционеру, составлявшему протокол, что-то в лице молодого человека показалось знакомым, и он просмотрел ориентировки на преступников за последние несколько недель.

Оказалось, что задержанный находится в федеральном розыске за совершение серии квартирных краж. Ранее он признался в содеянном и активно сотрудничал со следствием, писал явки с повинной. Учитывая это, следователь решил не помещать его в изолятор и ограничился подпиской о невыезде, но за несколько дней до отправки дела в суд молодой человек внезапно исчез. Следователь объявил его в местный, а затем и федеральный розыск.

На сегодняшний день оперативниками установлена причастность задержанного к совершению более двадцати квартирных краж. Водворенному в изолятор временного содержания преступнику, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.



Загрузка...
Теги
футбол фестиваль хоккей промышленность Ува спортсмен траур творчество дороги Александр Волков Госсовет УР физкультура Ижавто Удмуртия самолет Интернет мода наркотики Москва пристав строительство технологии армия звезда пенсия Владимир Путин Россия Игра финансы Можга ГЖД выставка рейтинг Завьялово банк туризм здоровье ЖКХ Балезино образование терроризм занятость праздник выборы школа лес медицина конкурс МЧС алкоголь Украина США ДТП Новый год/Рождество молодежь религия вода животные зоопарк безопасность бизнес природа правительство семья кино Малая Пурга депутат розыск МВД бюджет ремонт Глазов Ижевск штраф ветеран ИжГТУ долг музыка полиция оружие прокуратура погода ГИБДД инвалид Воткинск дети видео Сарапул транспорт суд СКП торговля пожар преступление убийство СМИ Дмитрий Медведев свадьба телевидение Голливуд
Яндекс.Погода