Удовольствия, которые испытал Андрей Коновал в свой выпускной, не доступны современным школьникам

Опубликована: 23 Июня 2009 г. 15:03

В Удмуртской Республике стартовала неделя выпускных вечеров, своими воспоминаниями о последнем дне в школе с «АИФ в Удмуртии» поделился депутат городской думы Ижевска Андрей Коновал.

«Наш выпускной прошел в обычной столовой советской школы. Я учился в школе №20 в Ленинском районе Ижевска. Мы организовали какие-то номера художественной самодеятельности, даже я в них участвовал. Но в каком качестве – уже не помню.

На столе у нас стояли вкуснейшие торты-безе «Полет» и «Изюминка», которые, к сожалению, больше не производят. Пили мы в тот день мой любимый газированный напиток «Колокольчик» (его, кстати, тоже перестали производить) и, наверное, было немного шампанского. Ни водки, ни пива не было, пиво тогда вообще не было так раскручено среди молодежи.

Ночью мы пошли гулять по городу, даже купались в городском пруду. К сожалению, нынешним выпускникам я этого делать не советую. На следующий день мы собрали с собой остатки вкусностей и отправились загорать на Пироговский пруд».

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
траур Александр Волков Украина образование лес физкультура ГИБДД самолет Ижевск футбол пристав штраф здоровье семья технологии ДТП терроризм вода Ува торговля школа занятость долг розыск спортсмен МВД конкурс банк наркотики ГЖД транспорт инвалид мода музыка Голливуд Дмитрий Медведев пенсия Интернет ветеран Владимир Путин видео кино Удмуртия преступление Завьялово бизнес дороги ЖКХ убийство Малая Пурга животные алкоголь телевидение Ижавто молодежь Госсовет УР Россия звезда ремонт рейтинг Сарапул хоккей пожар творчество выборы оружие праздник прокуратура бюджет ИжГТУ Балезино СМИ финансы МЧС Можга туризм Москва Воткинск дети Глазов суд Игра религия промышленность Новый год/Рождество США природа строительство фестиваль безопасность выставка армия СКП правительство погода свадьба депутат полиция зоопарк медицина
Яндекс.Погода