«Ранетки» посвятили концерт в Ижевске Майклу Джексону

Опубликована: 30 Июня 2009 г. 11:35

26 июня в столице Удмуртской Республики прошел концерт популярной группы «Ранетки». Девушки прибыли в Ижевск в пятницу рано утром. Как известно, в ночь с 25 на 26 июня стало известно о смерти короля поп-музыки - Майкла Джексона. Девушки из группы восприняли эту новость как личную утрату.

Еще ночью, когда мы ехали из Кирова в Ижевск, кто-то прислал СМС о том, что Майкл мертв, признались девушки. «Мы сначала не поверили и подумали, что это очередная утка журналистов,- вспоминала Лена-ранетка на пресс-конференции. - Как только мы приехали в гостиницу в Ижевск, тут же вышли в интернет, стали проверять новости… Мы были буквально в шоке, когда убедились в том, что это не шутка».

Девушки признались, что Майкл Джексон был для них не просто звездой поп-сцены, а личностью, на которую следует равняться. «Он был для нас примером для подражания, призналась Женя-ранетка. - Наверное, когда у меня появятся дети, я непременно расскажу им о Майкле и заставлю выучить все его песни».

Девушки так же признались, что в планах группы было выступление «на разогреве» у знаменитого певца во время его лондонского шоу этим летом. Какое-то время назад между администраторами группы шли переговоры об этом. Однако этому уже не бывать, - с горечью осознали девушки.
Стоит отметить, что перед началом концерта в Ижевске одна из солисток вышла к зрителям и объявила о том, что сегодняшнее выступление группы посвящается Майклу Джексону. После чего в девушки попросили выключить на арене цирка свет, а зрителей «зажечь» все, что у них есть, фонарики и сотовые телефоны. Через некоторое время темнота в цирке озарилась сотней ярких вспышек в память о легендарном певце.


Теги
Владимир Путин Ува образование зоопарк пожар Малая Пурга инвалид ИжГТУ выборы ГЖД молодежь Голливуд Россия МВД футбол терроризм технологии Воткинск Можга погода видео Ижавто туризм рейтинг животные строительство бизнес оружие Александр Волков Сарапул наркотики траур Глазов прокуратура ДТП ветеран СКП Дмитрий Медведев медицина Удмуртия дети СМИ конкурс преступление школа природа полиция свадьба пенсия Украина фестиваль физкультура финансы убийство торговля вода хоккей самолет банк дороги ГИБДД музыка праздник армия Новый год/Рождество Москва недвижимость биатлон лес Госсовет УР пристав долг Интернет Балезино штраф семья США выставка творчество безопасность кино Завьялово правительство транспорт ремонт Ижевск звезда ЖКХ бюджет Игра МЧС здоровье мода промышленность религия алкоголь телевидение депутат суд занятость
Яндекс.Погода