Лужков спрятал от врагов своих дочерей в Англии

Опубликована: 8 Ноября 2010 г. 10:36

photo.ru

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков признался, что увез Лондон двух своих дочерей - 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу, поскольку боится за их безопасность.

По словам Лужкова, его девочки могут оказаться мишенью или объектом давления врагов его семьи в России.  «У нас есть основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Существует ненависть, и если поставить цель «добраться» до семьи, то слабое звено в семье - это дети. Мы боимся оставлять их здесь, в России», - цитируют его слова Дни.ру.

Дочери Лужкова проведут в Англии четыре-шесть лет, изучат английский язык и затем поступят в один из местных университетов.
Напоминаем, что в октябре мы сообщили, что 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга Лужковы числятся студентками Лондонского университета. Однако буквально сразу же информацию об обучении в Лондоне детей Лужковых опровергли и в «Интеко», и в МГУ, где учились дочери бывшего мэра Москвы.

Теперь же сам экс-градоначальник рассказал, что его дети Елена Лужкова, поступившая в 2008 году на факультет государственного управления МГУ, а в 2010 сменившая его на факультет мировой политики, а также ее сестра Ольга, студентка экономического факультета, забрали свои документы из вуза для перевода в одно из учебных заведений Англии.

Юрий Лужков также сообщил, что его дочери больше не являются студентками МГУ и сейчас живут в съемном доме в западной части Лондона. Кроме этого, экс-мэр заявил, что хотя вывез дочерей в Лондон, но сам не собирается уезжать из России.


Теги
ГЖД Интернет школа Глазов транспорт МЧС траур безопасность Голливуд праздник лес торговля животные строительство Дмитрий Медведев Новый год/Рождество спортсмен хоккей дороги зоопарк армия инвалид розыск Сарапул здоровье конкурс ИжГТУ Ижевск кино футбол свадьба выставка физкультура погода депутат пожар Россия Удмуртия Балезино телевидение ДТП МВД видео финансы музыка долг терроризм Москва суд банк Александр Волков природа пенсия туризм Ижавто Воткинск ремонт Можга Владимир Путин творчество штраф религия занятость звезда СМИ США убийство мода Малая Пурга молодежь Завьялово образование бизнес Украина наркотики прокуратура бюджет дети Игра рейтинг семья ЖКХ правительство выборы самолет промышленность СКП полиция медицина алкоголь фестиваль ветеран Ува ГИБДД вода пристав технологии Госсовет УР преступление оружие
Яндекс.Погода