Наоми Кемпбэл и Владислав Доронин отменили свадьбу в Египте

Опубликована: 9 Ноября 2010 г. 11:49

ladyshopping.ru

Супермодель Наоми Кемпбэл и олигарх Владислав Доронин опровергли слухи о предстоящей свадьбе, сообщив, что в Египте собираются устроить вечеринку.

Влюбленная пара действительно забронировала один из храмов Луксора на один из дней в декабре, уточняет Newsru.Com. Однако пара планирует устроить в его древних стенах отнюдь не свадебную церемонию, а вечеринку с коктейлями.
Опровергли слухи о свадьбе и представители супермодели. «Это неправда, они даже не обручены», - заявили ее помощники журналистам.

Слухи о предстоящей свадьбе звезд в древнеегипетском храме вызвали в Египте скандал. «Мы понимаем, что Министерство туризма постарается организовать это торжество на самом высоком уровне, но это неправильно, что в старейшей святыне Египта, всемирно известном храме, будет проводиться свадьба. Ведь его не для этого строили», «Видимо, и в нашей стране все решают деньги. Арендовать для свадьбы храм, который является памятником искусства, - это неверно» - такими сообщениями запестрили форумы крупных египетских изданий.

Звездная пара никак не реагирует на недовольство простых египтян, которые обещают в день бракосочетания Кэмпбелл и Доронина пикетировать здание храма.

Храм, в котором намерены проводить венчание возлюбленные, был построен еще в XIV веке до н.э. Город Луксор, расположенный к югу от Каира на берегу Нила, в эпоху Среднего царства был столицей династического Египта. Главной достопримечательностью города являются Карнакский и Луксорский храмы, которые внесены в список памятников Всемирного культурного наследия.

Ранее сообщалось, что свадьба Кэмпбелл и Доронина состоится в древнеегипетском храме Луксора, а пышные торжества с участием сотен мировых звезд будут продолжаться два дня - 7 и 8 декабря.

Предприниматель Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились в феврале 2008 года, а уже осенью заговорили, что он вот-вот женится на чернокожей супермодели. Тогда в прессу просочились слухи, будто бы предприниматель заказал свадебные наряды и обручальное кольцо. Утверждали, что Наоми хочет в ближайшее время родить Владиславу ребенка, а ради брака даже готова сменить религию и стать православной.



Загрузка...
Теги
выборы Россия Завьялово животные здоровье Александр Волков конкурс убийство промышленность СКП строительство ветеран МЧС самолет творчество Балезино преступление медицина ДТП траур терроризм правительство праздник Игра молодежь МВД бизнес дети банк образование фестиваль Ижевск семья физкультура Госсовет УР Удмуртия безопасность футбол недвижимость оружие Голливуд школа выставка Ижавто Малая Пурга занятость погода инвалид ремонт дороги Глазов бюджет рейтинг ИжГТУ Новый год/Рождество природа долг свадьба СМИ ЖКХ Сарапул ГЖД алкоголь Украина Воткинск зоопарк наркотики сельское хозяйство Дмитрий Медведев телевидение суд Ува финансы хоккей туризм религия торговля прокуратура Интернет депутат пенсия транспорт Владимир Путин технологии видео кино ГИБДД штраф США музыка мода пожар Москва биатлон вода полиция звезда лес Можга армия
Яндекс.Погода