В Удмуртии преступники заперли водителя «Москвича» в подполье

Опубликована: 10 Ноября 2010 г. 09:54

В Удмуртии завершено расследованием уголовное дело по факту похищения человека.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике, трое 20-летних мужчин, двигаясь на автомобиле «Нива», столкнулись с «Москвичом». Они выскочили из внедорожника и бросились к владельцу автомобиля, обещая «разобраться» с водителем. Водитель «Москвича», в автомобиль которого врезались злоумышленники, не стал дожидаться расправы и нажал на педаль газа. Когда у автомобилиста кончился бензин, трое преступников затолкали мужчину в свой автомобиль и привезли в один из населенных пунктов Завьяловского района, отмечают следователи.

После этого они посадили жертву в подпол частного дома и оставили его там. Молодому человеку удалось выбраться из заточения и убежать. Вскоре задержали и всех трех похитителей. Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР им предъявлено обвинение по ч.1 ст. 126 УК РФ — «похищение человека».

По завершении расследования уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Приговором все трое похитителей признаны виновными в совершении этого преступления и каждому из них назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
видео Москва физкультура животные бизнес природа хоккей Александр Волков прокуратура Ижевск Украина Голливуд кино безопасность зоопарк промышленность Ува Удмуртия инвалид строительство Завьялово армия Россия долг ГИБДД транспорт Сарапул рейтинг бюджет траур Новый год/Рождество мода семья погода религия Можга образование СКП звезда ЖКХ праздник лес терроризм Игра Владимир Путин пожар технологии самолет торговля пенсия Малая Пурга алкоголь выборы здоровье ДТП молодежь ремонт банк дороги МВД СМИ дети туризм творчество преступление Балезино выставка Ижавто оружие недвижимость Госсовет УР сельское хозяйство медицина полиция депутат вода школа музыка США наркотики суд МЧС финансы биатлон конкурс Интернет свадьба футбол Воткинск убийство ветеран Глазов штраф ИжГТУ занятость телевидение ГЖД Дмитрий Медведев правительство фестиваль
Яндекс.Погода