В Ижевске исчезают круглосуточные магазины из-за сокращения времени продажи спиртного

Опубликована: 16 Ноября 2010 г. 13:20

novostivl.ru

Круглосуточные продуктовые магазины Ижевска в связи с ограничениями времени продажи крепкого алкоголя по собственному желанию сократили режим работы.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» источник в одной из крупных торговых сетей, это связано с низкой рентабельностью работы по ночам. Ведь раньше именно продажи от алкоголя делали магазинам кассу в ночное время суток.

Эксперты считают, что в связи с ужесточением правил торговли спиртными напитками количество круглосуточных магазинов может сократиться в разы.
Напоминаем, что Александр Волков 15 октября на встрече с журналистами пообещал, что уже в 2011 году сроки продажи водки и вина снова будут урезаны. Кроме того, вероятно, ограничения коснутся и продажи слабоалкогольной продукции, в том числе пива.

16 ноября в 14: 00 в столице Удмуртской республики состоятся общественные слушания по проблемам усиления борьбы с пьянством. Все неравнодушные жители Удмуртии могут придти сегодня в Дом дружбы народов по адресу: улица Орджоникидзе, 33-а и высказать свое мнение по этому вопросу.

«Аргументы в Ижевске» сообщали, что в январе2010 года вступил в силу Закон УР о запрещении продажи алкогольной продукции (крепостью более 15%) в ночное время с 23.00 до 7.00.

Даша Рыбкина


Теги
преступление банк Ижевск алкоголь дети траур погода прокуратура ДТП ИжГТУ выставка звезда ремонт Дмитрий Медведев наркотики зоопарк дороги пристав Голливуд Новый год/Рождество СМИ спортсмен праздник телевидение пенсия строительство промышленность физкультура животные США ГИБДД розыск армия туризм ГЖД образование технологии финансы Интернет самолет фестиваль вода транспорт выборы пожар Госсовет УР творчество ЖКХ рейтинг терроризм Воткинск Глазов религия штраф правительство долг Малая Пурга МВД полиция Александр Волков депутат школа Украина здоровье Ува мода свадьба оружие медицина видео семья Можга занятость Россия футбол СКП ветеран МЧС музыка Завьялово торговля Ижавто убийство безопасность Удмуртия природа лес Сарапул Москва хоккей Владимир Путин Игра молодежь Балезино суд кино конкурс инвалид бизнес бюджет
Яндекс.Погода