В возбуждении уголовного дела по факту самосожжения ижевского студента отказано

Опубликована: 18 Ноября 2010 г. 09:45

Следователи Удмуртской республики отказали в возбуждении уголовного дела по факту самосожжения ижевского студента.

Как сообщил сегодня «Аргументам в Ижевске» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Удмуртии Сергей Макаров, в возбуждении дела отказано в связи «с отсутствием события преступления». Он отметил, что по происшествию следователями была проведена проверка, в результате которой выяснилось, что молодой человек самостоятельно ушел из жизни. Он также уточнил, что в настоящее время доподлинно не установлено, был ли погибший наркоманом.

«Сведений из наркологического диспансера пока не поступало, а результаты судебно-медицинской экспертизы станут известны не раньше, чем через месяц», - подчеркнул Макаров.

Напомним, что днем 4 ноября этого года студент ИжГТУ облил себя горючей жидкостью и поджег рядом с первым корпусом ИжГСХА. С обширными ожогами его доставили в больницу, но спасти молодого человека уже не удалось.

«Аргументы в Ижевске» писали, что трагедия произошла днем в четверг, 4 ноября, около первого корпуса Ижевской государственной сельскохозяйственной академии. Молодой человек облил себя горючей жидкостью и поджег, сообщил источник в правоохранительных органах Удмуртской республики. Спасти его не удалось. По неофициальным данным, юноша злоупотреблял наркотики, и уже предпринимал попытку суицида.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Украина праздник транспорт самолет США финансы свадьба СКП творчество правительство ГЖД биатлон погода Интернет технологии лес СМИ ИжГТУ телевидение Новый год/Рождество Ижевск ремонт алкоголь конкурс выставка Ижавто Игра прокуратура туризм мода Александр Волков медицина дети терроризм банк Завьялово занятость наркотики Дмитрий Медведев торговля семья недвижимость МЧС Госсовет УР суд ЖКХ молодежь видео физкультура Удмуртия МВД Ува музыка хоккей ДТП пожар оружие Сарапул сельское хозяйство футбол зоопарк Владимир Путин вода фестиваль рейтинг инвалид животные армия Глазов Балезино звезда штраф долг выборы религия убийство Можга Москва Россия школа бюджет пенсия строительство полиция здоровье Малая Пурга Голливуд депутат бизнес Воткинск преступление промышленность кино природа безопасность дороги ветеран траур образование ГИБДД
Яндекс.Погода