В Москве нашли владельца иномарки, из которой был расстрелян актер Вдовиченков

Опубликована: 18 Ноября 2010 г. 10:28

film.ru

Владелец автомобиля Nissan X-Тrail, водитель которого в среду стрелял в актера Владимира Вдовиченкова, был установлен сотрудниками столичной милиции.

«Владельцем иномарки является 53-летний житель столицы, также было установлено, что автомобилем по доверенности пользуется его 23-летний сын. Оба мужчины проживают на Осенней улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к происшедшему», – цитирует источника в правоохранительных органах газета Взгляд.

Напоминаем, что Владимир Вдовиченков был доставлен после инцидента в больницу с рваной раной подбородка, а также ранением в грудь. После оказания медицинской помощи актер был отпущен. При этом он сам активно пытался скрыть историю с вооруженным нападением, сообщив журналистам, по телефону, что с ним все в порядке, и он находится на репетиции в театре, хотя в тот момент получал медпомощь в клинике.

В среду неизвестный стрелял из травматического пистолета в актера Владимира Вдовиченкова. Позднее сам актер опроверг появившуюся информацию о том, что был ранен в ходе ссоры с участником ДТП в центре Москвы. В ГУВД и театре, в котором работает Вдовиченков, информацию о стрельбе подтвердили.



Загрузка...
Теги
ДТП МВД розыск Москва свадьба Ува Голливуд ИжГТУ вода Украина Ижавто образование технологии прокуратура животные Интернет пристав Владимир Путин религия пенсия кино бюджет терроризм оружие правительство Россия Сарапул штраф Госсовет УР фестиваль СМИ погода туризм спортсмен финансы Новый год/Рождество рейтинг лес инвалид занятость молодежь Удмуртия Дмитрий Медведев полиция транспорт здоровье суд Глазов ГЖД семья выборы бизнес ветеран торговля депутат звезда Балезино СКП конкурс США убийство дети зоопарк траур ремонт Ижевск мода строительство выставка алкоголь музыка промышленность видео праздник армия долг Игра безопасность Малая Пурга хоккей природа футбол преступление дороги Воткинск физкультура телевидение самолет медицина наркотики Завьялово ГИБДД школа Александр Волков ЖКХ банк творчество Можга пожар МЧС
Яндекс.Погода