В Москве задержана банда грабителей Санта-Клаусов

Опубликована: 23 Ноября 2010 г. 17:15

fotki.yandex.ru

В Москве задержали четверых жителей Подмосковья, которые с пистолетом в руках грабили прохожих на юго-востоке Москвы, используя для маскировки колпак Санта-Клауса.

По данным представительницы пресс-группы окружного УВД Ольги Егоровой, подозреваемых задержали в воскресенье, после того как правонарушители ограбили на улице актера театра мимики и жестов, а после напали на студента одного из университетов столицы.

В банду входила и девушка, обычно катались вечером по улицам на машине одного из них и выбирали одиноких прохожих. Заметив хорошо одетого мужчину, двое из них выскакивали из машины и, угрожая пистолетом, грабили. Потом скрывались на машине и делили награбленное, пишет Взгляд. Ру.

Представитель УВД отметила, что задержать грабителей удалось по приметам машины. В ходе личного досмотра у них был обнаружен пневматический пистолет и две шапки с прорезями для глаз, одна из которых представляла собой усовершенствованный грабителями для «работы» колпак Санта-Клауса.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и устанавливается роль каждого из задержанных.



Загрузка...
Теги
футбол видео самолет транспорт строительство прокуратура Воткинск животные Глазов Москва МЧС пенсия терроризм ЖКХ хоккей полиция конкурс правительство кино туризм США СМИ погода вода выставка ремонт образование ИжГТУ религия долг бюджет штраф армия мода творчество дети Украина убийство здоровье бизнес преступление природа торговля СКП Балезино выборы телевидение финансы Можга ветеран физкультура Голливуд Интернет занятость банк зоопарк Удмуртия пристав фестиваль суд розыск Александр Волков технологии школа Игра пожар Малая Пурга Госсовет УР Ижавто Новый год/Рождество ГИБДД дороги медицина инвалид музыка Сарапул ДТП спортсмен ГЖД Владимир Путин алкоголь Дмитрий Медведев промышленность траур безопасность наркотики МВД Завьялово Россия свадьба праздник Ижевск рейтинг семья депутат лес молодежь звезда Ува оружие
Яндекс.Погода