Видеоролик: 200 фанатов «Спартака» устроили побоище на матче с «Марселем»

Опубликована: 24 Ноября 2010 г. 14:32

spurtup.com

Матч московского «Спартака» с французским «Марселем» в среду в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов на стадионе «Лужники» завершился дракой фанатов.

Побоище развернулась как на трибунах, так и за их пределами. Так называемые «стюарды» красно-белых, призванные поддерживать порядок на секторах вместо милиции, подрались со спартаковскими болельщиками.

Дни.Ру пишут, что в драке, завязавшейся на трибунах, уже за пределами сектора участвовали более 200 человек. Милиционеры поначалу со стороны наблюдали за картиной, как одни фанаты бьют других, ведь по слухам, в число спартаковских стюардов входят известные хулиганские фирмы.

«Все началось из-за того что один из болельщиков оторвал стул и попытался кинуть его на поле, но попал в ниже стоящих людей. К нему сразу подлетели стюарды и начали уводить в подтрибунку, хоть парень и не сопротивлялся один из стюардов начал его пинать. Это увидели другие болельщики и попытались отбить парня, после непродолжительной драки стюарды уже сами спровоцировали очередную стычку с фанатами», - рассказывают очевидцы событий.

В ходе побоища многие просто кубарем слетели вниз с рядов трибун. Многие из дерущихся болельщиков находились в состоянии алкогольного опьянения, некоторых из них забрали в ОВД.

 



Загрузка...
Теги
банк конкурс видео лес пенсия Сарапул выборы биатлон мода ветеран преступление ИжГТУ Ижавто ГИБДД Украина прокуратура телевидение Госсовет УР Удмуртия Глазов погода суд футбол ЖКХ бизнес СМИ Игра бюджет Завьялово армия дороги физкультура депутат медицина туризм финансы безопасность ДТП наркотики звезда МЧС терроризм дети пожар музыка занятость недвижимость рейтинг Балезино творчество долг Малая Пурга убийство транспорт ремонт школа молодежь Ижевск Ува праздник Интернет животные строительство ГЖД Россия полиция инвалид природа США фестиваль промышленность технологии образование СКП здоровье штраф оружие торговля выставка алкоголь семья Воткинск Голливуд хоккей Москва зоопарк траур правительство вода Дмитрий Медведев свадьба МВД Можга Александр Волков сельское хозяйство кино религия Владимир Путин самолет Новый год/Рождество
Яндекс.Погода