Караченцов копит деньги на дорогостоящую операцию в Израиле

Опубликована: 25 Ноября 2010 г. 11:06

photo.peoples.ru

Семья Николая Караченцова копит деньги для того, чтобы провести сложную операцию пострадавшему в ДТП актеру в больнице Израиля.

Трагедия с Караченцовым произошла около шести лет назад: она едва не стоила ему жизни, после ДТП он долгое время находился в коме и так и не смог до конца восстановиться.

До сих пор знаменитый актер каждый день ведет отчаянную борьбу за существование - учится заново говорить, двигаться и делать самые простые вещи, пишут Дни.Ру.

Рядом с ним неизменно находится его супруга Людмила Андреевна Поргина, которая пытается создать вокруг артиста настоящую жизнь. «Сейчас Коля ляжет на ежегодное обследование. А в марте, даст бог, улетим на лечение в Израиль. Будем сейчас деньги копить на лечение, говорят, что там хорошие доктора», - говорит она.

Отправиться за границу раньше не позволяют не только финансы, но и здоровье Караченцова, поскольку он страдает эпилепсией. Однако там, в Израиле, климат подходящий и врачи есть хорошие, которые специализируются на лечении больных, перенесших операцию на мозге.
Страшное ДТП произошло в феврале 2005 года. Караченцов на полной скорости врезался на машине в столб, врачи вообще не давали ему никаких шансов. Но актер сумел выкарабкаться из комы и выдержать серию сложнейших операций. Процесс реабилитации продолжается до сих пор.



Загрузка...
Теги
безопасность Малая Пурга МВД выборы транспорт Интернет промышленность Ижавто СКП недвижимость Госсовет УР строительство ГИБДД туризм СМИ ИжГТУ самолет Удмуртия пристав школа телевидение мода алкоголь Игра бюджет образование конкурс дороги депутат творчество Ува биатлон инвалид пожар Александр Волков Воткинск Глазов финансы долг полиция торговля лес Балезино зоопарк банк армия Украина бизнес животные Москва рейтинг Новый год/Рождество дети фестиваль звезда природа ГЖД ДТП хоккей физкультура Голливуд видео МЧС убийство занятость вода терроризм свадьба медицина молодежь погода США выставка здоровье семья ЖКХ Россия Ижевск Владимир Путин религия прокуратура ремонт траур преступление праздник технологии Можга Завьялово ветеран кино музыка футбол штраф оружие пенсия Сарапул наркотики правительство суд Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода