Проезд в общественном транспорте Ижевска подорожает до 12 рублей

Опубликована: 27 Ноября 2010 г. 12:29

Проезд в общественном транспорте Удмуртской республики подорожает с 1 января 2011 года. В первый день нового года ижевчанам за проезд придется отдать не 11, а 12 рублей.

При этом представители транспортных компаний - ИжГЭТ и ИПОПАТ настаивали, что билет должен стоить 15 рублей. Но Региональная энергетическая комиссия Удмуртии запросы перевозчиков учла лишь в части компенсации объективных затрат.

«Но если есть объективные факторы, которые, я уже говорил, по транспортным предприятиям. Это и, в связи с тем, что акцизные платежи будут включаться - решение на федеральном уровне принято – в стоимость топлива. Это и удорожание металла, в частности, и электроэнергии. По ижевскому городскому электротранспорту эти затраты не возможно, ни компенсировать, они никак не зависят от деятельности предприятия», - заявил в интервью ГТРК «Удмуртия» председатель РЭК Удмуртии Андрей Сивцов.

Дороже в 2011 году станут не только услуги транспортников - но и коммунальщиков. Тепло, вода, свет, газ - в цене вырастет всё. Но как обещают в РЭК - не больше чем на 15%.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
лес пристав школа праздник армия правительство вода ЖКХ оружие ГЖД кино самолет спортсмен туризм траур строительство молодежь погода долг Воткинск музыка дети конкурс Ижавто инвалид Голливуд Завьялово бюджет Россия свадьба алкоголь ГИБДД зоопарк медицина ДТП Малая Пурга ИжГТУ Ува Ижевск образование занятость Дмитрий Медведев творчество промышленность животные розыск штраф мода хоккей Александр Волков Балезино США дороги Украина СМИ здоровье банк Госсовет УР Удмуртия фестиваль полиция безопасность технологии выставка выборы Можга убийство Москва наркотики физкультура Глазов футбол преступление пенсия бизнес ветеран пожар транспорт терроризм торговля Игра прокуратура МЧС финансы Владимир Путин Сарапул МВД рейтинг семья телевидение видео религия депутат ремонт суд Новый год/Рождество Интернет СКП звезда природа
Яндекс.Погода