72-летний актер Алексей Петренко женился в третий раз

Опубликована: 30 Ноября 2010 г. 16:13

positronic.org

Известный российский актер Алексей Петренко в возрасте 72 лет женился в третий раз на Азине Расуловне.

Свадьба актера состоялась 23 ноября в Узбекистане, помимо традиционной церемонии бракосочетания в загсе, молодые решили скрепить свой союз перед богом, обвенчавшись в храме, пишут Дни.Ру.

О том, что он снова стал мужем, Петренко сообщил на вечере «Заезжий музыкант» в честь Булата Окуджавы, который состоялся на днях в Концертном зале имени П.И. Чайковского в Москве.

Светские сплетники заметили, что Алексей Петренко выглядел просто замечательно, а улыбка не сходила с его лица. Его всюду сопровождала его супруга, которая оказалась не молодой девчонкой, а вполне солидной дамой.

Это уже третий брак для актера. Первой его супругой была певица Алла Петренко. От нее у Алексея есть дочь Полина и внучка Анастасия, которые живут в Германии.

Вторая жена актера - известная журналистка Галина Петровна Кожухова-Петренко. С ней артист прожил практически половину своей жизни, но в 2009 году она ушла из жизни. От супруги у Петренко остался пасынок - журналист и телеведущий Михаил Кожухов.
Алексей Петренко снимается в кино с 1967 года, за это время он сыграл более 40 ролей. Самые знаменитые – «Жестокий романс» (1984), «Мушкетеры двадцать лет спустя» (1992), «Сибирский цирюльник» (1999), «В августе 44-го» (2000), «Идиот» (2003), «Двенадцать» (2007) и многие другие.



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество Владимир Путин выборы Завьялово МЧС Игра Украина видео армия музыка ГЖД молодежь выставка Ижевск ГИБДД ДТП лес Можга фестиваль Глазов полиция банк туризм траур пристав Ижавто ветеран школа долг звезда ЖКХ Дмитрий Медведев физкультура алкоголь конкурс телевидение США финансы Удмуртия вода безопасность творчество ремонт футбол Москва погода Россия технологии Госсовет УР транспорт бюджет суд преступление СМИ мода занятость наркотики СКП дороги праздник терроризм оружие животные Интернет торговля ИжГТУ религия зоопарк Малая Пурга природа Александр Волков бизнес убийство спортсмен хоккей кино промышленность дети биатлон пожар здоровье самолет свадьба штраф семья пенсия Ува инвалид МВД Балезино рейтинг медицина Голливуд депутат строительство прокуратура Сарапул правительство Воткинск образование
Яндекс.Погода