Бритни Спирс до синяков избил ее жених

Опубликована: 2 Декабря 2010 г. 11:37

фото - eg.ru, woman.ru

Популярную певицу Бритни Спирс избил ее нынешний возлюбленный Джейсон Травик. На обложке американского издания Star magazine в подтверждение данной информации красуется фотография Бритни с синяком под глазом.

Тайну отношений звезды с ее возлюбленным Джейсоном Травиком раскрыл бывший муж артистки Джейсон Александер, с которым она была жената всего 55 часов, напоминают Дни.Ру. Он рассказал журналистам, что избитая Бритни якобы позвонила ему вся в слезах и пожаловалась, что ее избил Джейсон Травик. Жених ударил певицу по лицу так сильно, что у нее под глазом появился синяк, и теперь она даже не может показаться на улице

По словами Александера, ссора между Бритни и Травиком разгорелась из-за того, что певица приревновала своего возлюбленного к молодой девушке. Бритни устроила жениху сцену, а тот не удержался и ударил ее.

На вопрос бывшего мужа, почему она не обратилась в милицию, Спирс ответила: «Потому что я не хотела, чтобы это вышло на публику. Я не хотела, чтобы это было записано полицейскими, потому что тогда бы каждый узнал об этом. Поэтому я просто бросила его и сменила номер телефона».

Этим летом Бритни и Травик отдыхали на Гавайях – фотографии влюбленной парочки облетели все мировые издания. По словам блондинки, Джейсон очень хорошо относится к еес ыновьям, часто гулял с ними вместе.



Загрузка...
Теги
выставка самолет Малая Пурга Москва Россия звезда МВД армия депутат наркотики физкультура преступление прокуратура рейтинг пожар ремонт Балезино торговля финансы занятость Игра транспорт хоккей животные религия Голливуд мода убийство биатлон банк СКП вода Госсовет УР технологии зоопарк ГИБДД строительство туризм Ижевск Удмуртия дети долг конкурс Глазов инвалид МЧС суд СМИ здоровье школа Новый год/Рождество творчество природа Интернет Ижавто траур ДТП молодежь семья Воткинск праздник терроризм Владимир Путин США бизнес ГЖД полиция ИжГТУ фестиваль Завьялово безопасность недвижимость бюджет лес свадьба Украина сельское хозяйство Дмитрий Медведев ЖКХ кино алкоголь видео дороги пенсия музыка промышленность штраф Ува правительство медицина погода оружие Сарапул ветеран образование выборы телевидение футбол Можга Александр Волков
Яндекс.Погода