В Удмуртии супруг зарезал жену, найдя ее любовную смс-переписку

Опубликована: 6 Июля 2009 г. 10:44

warez.in.ua

В Удмуртской Республике окончено расследование уголовного дела по факту убийства на почве ревности. Семья супругов О. характеризовалась положительно, не ссорились супруги, воспитывали двоих детей. Все складывалось хорошо до тех пор, пока глава семьи Алексей О. не пригласил в гости своего сослуживца Евгения Г.

Гость, у которого не было семьи, влюбился в хозяйку дома — Розу О. После того, как между ними возникли взаимные симпатии, Евгений под обманным предлогом напросился временно пожить у супругов О. С каждым днем общение Евгения и Розы приобретало все более серьезный характер, он провожал и встречал ее с работы, между ними происходили бурные переписки по СМС.

Узнав об этом, глава семьи Алексей поначалу решил разобраться с соперником «по—мужски». Однако это не принесло результата. Роза стала игнорировать супруга, периодически не ночевала дома. В пятницу 13-го февраля, Алексей решил отметить день влюбленных и окончательно решить вопрос с супругой. Он встретил Розу с работы, купил цветы и торт. Но праздника не получилось. Роза нервничала, огрызалась, не выпускала из рук сотовый телефон, постоянно получая и отправляя сообщения.

Когда жена уснула, Алексей втайне от нее прочел сообщения и окончательно убедился в том, что сохранить семью не удастся. После этого Алексей взял нож и умышленно нанес Розе множественные ранения в область жизненно важных органов. Потерпевшая скончалась на месте.

Следственным отделом по Ленинскому району СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Алексею О. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Уголовное дело окончено расследованием и направлено в суд. Приговором Ленинского районного суда Алексей признан виновным в совершении умышленного убийства. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
убийство ИжГТУ образование полиция ДТП пенсия Завьялово депутат терроризм ветеран СКП торговля Воткинск Можга творчество оружие Россия животные вода ГИБДД строительство звезда мода суд Дмитрий Медведев бюджет Москва праздник финансы медицина Игра долг траур религия фестиваль кино банк США Интернет Госсовет УР алкоголь зоопарк штраф здоровье Глазов физкультура технологии ремонт наркотики самолет пожар Ува занятость безопасность Владимир Путин Новый год/Рождество дети бизнес Сарапул преступление телевидение Малая Пурга Александр Волков выставка промышленность МВД видео Удмуртия футбол свадьба хоккей дороги погода туризм правительство музыка конкурс ЖКХ выборы недвижимость транспорт сельское хозяйство ГЖД Ижавто рейтинг Украина лес Голливуд армия школа Балезино семья инвалид МЧС природа Ижевск биатлон прокуратура СМИ молодежь
Яндекс.Погода