Карла Лагерфельда ограбили на светском рауте в Москве

Опубликована: 3 Декабря 2010 г. 11:48

otvetin.ru

Легендарного кутюрье Карла Лагерфельда ограбили на светском рауте в Москве.

Он прибыл в столицу нашей Родины, чтобы представить искушенной публике календарь Pirelli, но неожиданно столкнулся в обычным московским «гостеприимством».  Презентация календаря с высокохудожественными фотографиями красавиц и красавцев проходила в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Мероприятие было закрытым и только избранным удалось попасть на него. В списке приглашенных на банкет числилось около 250 человек, из них всего тридцать - из Москвы.

77-летний мэтр пришел на собственную презентацию с кипой документов в руках, и в какой-то момент оставил их на своем столике, компанию за которым ему составляли люди из русского представительства Chanel.

Дни.Ру сообщают, что все они отошли к барной зоне, оставив вещи на столе, а когда вернулись обратно, папки с бумагами и документами не было.
До сих пор куда подевалась папка, выяснить не удалось. Модельер очень обиделся из-за такого неприятного исхода вечера, но писать заявление в милицию не стал. Устроители уже названии состоявшееся мероприятие самым ужасным за всю историю.



Загрузка...
Теги
семья Воткинск недвижимость погода выборы Завьялово ИжГТУ безопасность религия выставка пожар звезда СКП правительство инвалид конкурс МЧС видео МВД строительство школа оружие убийство Ижавто долг кино Игра наркотики природа фестиваль зоопарк биатлон Интернет самолет траур образование свадьба армия финансы транспорт Дмитрий Медведев хоккей ветеран бизнес алкоголь Ижевск Госсовет УР Балезино ЖКХ животные лес ремонт Удмуртия бюджет Украина здоровье СМИ Александр Волков ГЖД суд торговля терроризм депутат Малая Пурга рейтинг мода занятость музыка Глазов вода преступление прокуратура банк Россия праздник Голливуд ДТП Новый год/Рождество Москва дети Владимир Путин телевидение медицина Ува футбол туризм сельское хозяйство дороги молодежь промышленность Можга физкультура технологии ГИБДД пенсия полиция США Сарапул творчество штраф
Яндекс.Погода