Сергей Зверев преобразился в загорелого брюнета

Опубликована: 6 Декабря 2010 г. 16:53

Эпатажный стилист и певец Сергей Зверев накануне кардинальным образом изменил имидж, продемонстрировав свой новой образ на вручении премии «Золотой граммафон».
Из кудрявого блондина с драматическим макияжем он превратился в загорелого брюнета с ясными глазами.

По словам самого стилиста, столь радикальные перемены вызваны новой работой Зверева в клипе, пишут Сибновости. «Я только что в Киеве клип снял. Концепция такая, слова: «секси мэн – фэшн мэн». Мы в кадре посмотрели – блондином не катит вообще. И меня покрасили буквально за полчаса краской для бровей и ресниц. Там больше ничего не было под рукой. Состригли волосы, покрасили этой краской, я думал, что она быстро смывается, а она вообще не смывается где-то неделю-полторы уже. Я утром себя вообще в зеркале не узнаю. Подхожу и не понимаю, что происходит. Пристают больше», - сказал Сергей Зверев.

При этом Зверев уверен, что такой цвет ему очень к лицу и он намерен сделать его трендом, перекрасив в брюнеток всех самых ярких светловолосых звезд.

«Я думаю, что если бы закоренелые блондинки как Пэрис Хилтон или Lady Gaga покрасились бы в брюнеток, они не хуже бы смотрелись. У Lady Gaga нос как вибратор, может, ей было бы не очень круто, но она так подается, что даже это ей бы это не помешало», - добавил автор выражения «звезда в шоке».

Несмотря на новую песню, Зверев не собирается выпускать новый альбом. Он заявил, что материала у него хватит на три диска, но во время кризиса он не намерен сорить деньгами.



Загрузка...
Теги
природа фестиваль полиция здоровье выставка банк физкультура СКП долг Украина технологии Дмитрий Медведев траур Воткинск Россия депутат видео Глазов МЧС хоккей торговля Интернет молодежь МВД вода финансы штраф дороги звезда пенсия ГЖД музыка ремонт преступление Голливуд занятость образование строительство зоопарк Александр Волков свадьба прокуратура Ува Сарапул творчество СМИ ЖКХ рейтинг телевидение туризм ИжГТУ Игра убийство ДТП семья оружие терроризм Москва праздник биатлон Ижевск суд США выборы Ижавто дети самолет бизнес ветеран бюджет лес животные Новый год/Рождество Удмуртия религия Малая Пурга правительство промышленность Можга погода безопасность пожар медицина армия алкоголь Балезино наркотики Завьялово сельское хозяйство Госсовет УР кино транспорт школа Владимир Путин инвалид футбол ГИБДД мода недвижимость конкурс
Яндекс.Погода