Надо лечиться: Киркоров признался, что избил Яблокову во время приступа

Опубликована: 8 Декабря 2010 г. 07:44

aleksin.ucoz.ru

Телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, который избил женщину.

Однако адвокат пострадавшей Сергей Жорин уточнил, что Яблокова пойдет на мировую при условии, если «оно будет открытым и официальным». Для этого, по словам адвоката, Киркоров или его представители должны прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации.

«Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать», - цитирует слова Жорин газета Взгляд.Ру.

При этом ранее Киркоров уже заявил, что готов публично извиниться перед Яблоковой. «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», – сказал артист.

«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», – продолжил певец.

Однако во вторник Киркоров категорически отрицал свою вину: «Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу, – это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах».

Кроме того, он говорил: «Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять».



Загрузка...
Теги
Можга ГИБДД оружие здоровье Ижавто телевидение Удмуртия футбол бюджет наркотики строительство самолет фестиваль ремонт природа физкультура Александр Волков финансы промышленность пенсия долг ветеран Ува видео прокуратура свадьба МЧС бизнес лес дети преступление Украина дороги мода СКП Воткинск молодежь МВД терроризм правительство Владимир Путин Ижевск недвижимость Глазов Балезино выборы торговля образование звезда биатлон зоопарк алкоголь безопасность хоккей туризм Москва ГЖД убийство Новый год/Рождество США конкурс ИжГТУ депутат религия Сарапул ЖКХ творчество выставка технологии Госсовет УР кино школа музыка животные медицина штраф рейтинг суд траур Завьялово Дмитрий Медведев полиция пожар Интернет СМИ банк армия Игра инвалид ДТП Голливуд праздник семья Россия занятость Малая Пурга погода вода транспорт сельское хозяйство
Яндекс.Погода