Караченцов и Рязанов госпитализированы

Опубликована: 8 Декабря 2010 г. 11:50

Сразу два известных деятеля культуры России на днях попали в больницу.

Например, в Институт скорой помощи им. Склифосовского после тяжелого приступа в был доставлен знаменитый актер Николай Караченцов, который не может восстановиться после жуткой аварии и комы. Жена артиста заверила, что это всего лишь плановое обследование, пишут Дни.Ру.

«В понедельник с утра мы с Николаем Петровичем приехали в институт Склифосовского, - рассказала Людмила Поргина.— Но наш приезд не вызван ухудшением здоровья мужа. Все наоборот. Это был плановый осмотр. Да и вообще, в Склифе доктора уже родные для нас люди. Они наблюдают за состоянием здоровья мужа с самых первых дней болезни. Уже в среду-четверг мы будем снова дома. А значит, продолжим занятия по восстановлению речи с профессионалами-логопедами».

В это же время появилась информация, что легендарный режиссер «Карнавальной ночи», «Вокзала для двоих», «Гаража» и других уже ставшими народными картин, был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу с сердечным приступом.

Сам Эльдар Рязанов тоже поспешил успокоить своих поклонников, сказав, что лег в больницу на плановое обследование. По его словам, в его 83 года лечение и профилактика - обычное дело. В больнице Эльдар Рязанов пробудет около десяти дней, поле чего снова вернется в строй.



Загрузка...
Теги
рейтинг музыка Москва здоровье праздник кино Воткинск телевидение Новый год/Рождество розыск ГИБДД СКП лес конкурс МЧС полиция штраф ветеран ДТП ГЖД Владимир Путин Удмуртия дети транспорт школа хоккей убийство терроризм Дмитрий Медведев видео ЖКХ пожар Балезино дороги финансы туризм занятость торговля семья религия Госсовет УР медицина мода промышленность выставка пристав Сарапул звезда фестиваль МВД свадьба физкультура выборы Ува молодежь самолет Россия армия долг животные Александр Волков Глазов ремонт бюджет Игра депутат природа безопасность погода Ижавто преступление технологии футбол вода творчество зоопарк СМИ Интернет правительство банк Можга оружие наркотики инвалид США Завьялово Малая Пурга образование прокуратура алкоголь Ижевск суд траур ИжГТУ пенсия Голливуд строительство Украина бизнес спортсмен
Яндекс.Погода