Глазовский наркоман «нашел» тайник с героином

Опубликована: 8 Декабря 2010 г. 16:10

e1.ru

В одном из гаражных кооперативов Глазова задержан 30-летний мужчина, который хранил при себе 200 граммов героина.

Гражданин нигде не работает, ранее судим, длительное время употребляет наркотики, определенного места жительства не имеет, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УФСКН по Удмуртской республики. Задержан был в тот момент, когда достал сверток с наркотиком из тайника, за которым вели наблюдение сотрудники наркоконтроля.

О том, что в гаражном кооперативе находится тайник, и что его используют для передачи наркотика, наркополицейским стало известно из оперативных источников. Объект взяли под наблюдение. Утром, 6 декабря, к тайнику подошел мужчина. После того как он взял положил себе в карман сверток, его взяли с поличным.

Задержанный утверждает, что тайник с героином он обнаружил совершенно случайно еще накануне и решил забрать все 200 грамм наркотика себе. Так и ли это – установит следствие. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России по факту хранения наркотика в особо крупном размере.

Даша Рыбкина


Теги
МВД семья убийство спортсмен розыск Владимир Путин армия оружие ЖКХ Украина рейтинг пристав физкультура ДТП преступление Госсовет УР фестиваль образование вода Ува ГИБДД музыка Воткинск наркотики торговля правительство бюджет ИжГТУ инвалид Москва занятость погода звезда промышленность долг Можга технологии Малая Пурга природа СКП видео лес молодежь штраф ГЖД Завьялово конкурс Дмитрий Медведев здоровье праздник Александр Волков туризм медицина Новый год/Рождество дороги Балезино Ижевск транспорт Игра самолет безопасность хоккей школа депутат Глазов СМИ телевидение Интернет финансы строительство МЧС дети суд бизнес религия животные ветеран банк выставка пенсия ремонт кино Удмуртия мода зоопарк алкоголь Ижавто прокуратура выборы футбол терроризм свадьба США траур пожар Голливуд полиция Сарапул Россия творчество
Яндекс.Погода