В США студенток по обмену заставили работать стриптизершами

Опубликована: 8 Декабря 2010 г. 18:21

insnow.ru

Популярная студенческая программа Work and Travel USA оказалась в центре скандала. Выяснилось, что студенты, приезжающие в Америку в рамках этой программы, порой попадают в серьезные переделки.

Так, две украинки вместо обещанной работы официантками в Вирджинии были вынуждены работать стриптизершами в Детройте. У девушек отняли паспорта и сообщили, что им придется заплатить 22 тысячи долларов за дорогу и документы, информируют Дни.Ру.

Программа Work and Travel USA позволяет студентам посетить Соединенные Штаты на срок до четырех месяцев, чтобы молодые люди могли там полноценно работать и путешествовать. Эта программа действует во многих странах мира, в том числе в России и Украине. За две тысячи долларов (цена с перелетом) украинцам обещают в США жилье и работу, которые прописываются в договоре.

Большинство студентов, бывших участников программы Work and Travel, остались довольны. Но есть и менее радужные истории: одна из киевлянок вместо обещанного коттеджа со спортзалом и бассейном за 100 долларов в неделю оказалась в дешевом отеле с двумя соседками, где девушкам не хватало даже шкафчиков для одежды.

А некоторым украинским студентам по прибытии в Штаты и вовсе отказывали в работе, которая была прописана в договоре, и ребята вынуждены были искать ее сами.



Загрузка...
Теги
музыка Глазов погода США ИжГТУ долг ЖКХ Завьялово ГЖД терроризм Можга видео свадьба выборы бизнес розыск дети торговля Ува семья ГИБДД зоопарк Ижевск образование ремонт штраф Госсовет УР СКП ветеран пенсия Игра здоровье транспорт убийство финансы дороги Балезино преступление промышленность занятость строительство физкультура банк Воткинск пристав инвалид полиция Малая Пурга звезда школа Сарапул МВД ДТП творчество мода телевидение хоккей СМИ кино правительство Дмитрий Медведев медицина безопасность животные спортсмен наркотики самолет праздник пожар прокуратура Ижавто технологии выставка Удмуртия футбол туризм вода Украина суд лес рейтинг Новый год/Рождество траур Москва Владимир Путин алкоголь МЧС конкурс Интернет Россия бюджет природа религия Голливуд армия фестиваль оружие молодежь Александр Волков депутат
Яндекс.Погода