Организаторы «Золотого граммофона» обвинили Яблокову в конфликте с Киркоровым

Опубликована: 9 Декабря 2010 г. 10:36

kirkorov.ru

Организаторы «Золотого граммофона» утверждают, что причиной неадекватного поведения Филиппа Киркорова стала некорректность и непрофессионализм помощницы режиссера мероприятия Марины Яблоковой.

Конфликт, произошедший на репетиции церемонии «Золотой граммофон» между певцом и Яблоковой продолжает обрастать новыми подробностями и фактами, пишут Дни.Ру.

Очевидцы рассказали свою версию событий. «Могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно... – пояснила ситуацию оперная певица Анна Нетребко, присутствующая в зале при конфликте. - А эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь! Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил».

Главный режиссер церемонии Андрей Сычев подтвердил факт возникшей перепалки между Киркоровым и Яблоковой, однако это был лишь первый этап ссоры, случившийся во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. «Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд».

Вскоре их словесная перепалка продолжилась уже на сцене. «В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать», - рассказал Сычев.

То, что избиение все-таки было, подтверждает и тот факт, что Киркоров после огласки истории принес свои публичные извинения девушке.

Удивление общественности вызвало то, что после конфликта репетиции продолжились, Марина отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, а 5 декабря еще в Санкт-Петербурге. И только после этого подробности неприятного конфликта всплыли наружу.

Адвокат певца Татьяна Акимцева уверена, что за сложившейся ситуацией вокруг Киркорова стоит группа лиц из шоу-бизнеса. Она подчеркнула, что «Марина говорит не стопроцентную правду, все эти слухи, что он ее резал и таскал за волосы - это неправда».


Теги
праздник Госсовет УР США суд ГЖД образование правительство видео туризм Ува Удмуртия конкурс свадьба ДТП транспорт молодежь выставка пожар МЧС Воткинск долг армия дороги зоопарк СМИ самолет ремонт физкультура пенсия медицина убийство спортсмен Россия выборы терроризм Александр Волков ЖКХ здоровье лес Украина Москва оружие вода промышленность Владимир Путин Новый год/Рождество полиция звезда строительство занятость Игра телевидение МВД бизнес преступление фестиваль траур ИжГТУ алкоголь футбол дети Интернет животные технологии Ижавто Можга Глазов музыка Завьялово безопасность Ижевск штраф прокуратура Малая Пурга творчество наркотики хоккей кино Сарапул религия природа семья Балезино депутат пристав СКП ГИБДД рейтинг ветеран Голливуд погода финансы розыск бюджет мода инвалид банк Дмитрий Медведев торговля школа
Яндекс.Погода