Российская биатлонистка просит отпустить ее в сборную Украины

Опубликована: 10 Декабря 2010 г. 11:14

forum.sportbox.ru

Российская биатлонистка Наталья Бурдыга выступила с просьбой выступать за сборную Украины.

Как пишет Лента.Ру, 27-летняя спортсменка написала официальное письмо в адрес президента Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова. В обращении она написала, что от его решения зависит ее человеческая и спортивная судьба.

По словам Бурдыги, в сборной России у нее нет перспектив, так как она не попадает даже в резервную команду. Девушка считает, что мечтать об успешном продолжении карьеры в России ей не приходится.

Сейчас она живет на Украине, куда переехала еще весной текущего года. Она надеется, что здесь у нее сложится не только карьера, но и личная жизнь.

«Я не замужем, так что в России на сегодняшний день меня ничто не держит», - отметила биатлонистка. Ранее исполнительный директор СБР Сергей Кущенко заявлял, что союз не собирается отпускать Бурдыгу в сборную Украины.

Российская спортсменка является двукратным чемпионом мира по летнему биатлону. В 2006 году была дисквалифицирована на два года за употребление запрещенного препарата карфедона, вернувшись в 2008 году в большой спорт, не смогла добиться больших успехов.



Загрузка...
Теги
Сарапул хоккей Ижевск дороги погода Малая Пурга музыка депутат промышленность Дмитрий Медведев оружие Голливуд США здоровье ИжГТУ звезда торговля пожар Владимир Путин животные армия МВД терроризм розыск рейтинг Новый год/Рождество суд технологии инвалид Можга МЧС прокуратура творчество строительство видео зоопарк Ува Воткинск Москва безопасность Глазов фестиваль конкурс убийство кино бизнес ДТП футбол финансы медицина Россия ремонт пристав ЖКХ пенсия дети транспорт долг мода образование туризм Удмуртия молодежь бюджет вода Игра лес выборы траур Ижавто праздник ветеран спортсмен Госсовет УР СМИ банк Интернет школа занятость телевидение религия алкоголь штраф ГЖД правительство физкультура Александр Волков выставка Завьялово самолет природа Балезино ГИБДД наркотики свадьба преступление СКП семья Украина полиция
Яндекс.Погода