Избившего женщину Киркорова поддержала только Пугачева

Опубликована: 11 Декабря 2010 г. 13:18

Певца Филиппа Киркорова, которого второй режиссер «Золотого Граммофона-2010» Марина Яблокова обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, поддержала бывшая супруга Алла Пугачева. 

Он  уже заявил, что ему «стыдно ужасно» и он «не имел права делать то, что сделал», однако за исключением Примадонны от него уже отвернулись многие друзья по цеху.

«Она мне помогает, она меня вытаскивает за волосы второй раз в жизни из очень тяжелых для меня ситуаций. Первый раз она меня спасла, когда умерла мама, и если бы не она, я бы ушел вслед за мамой. Она вытащила меня из этой бездны. И вот сейчас она второй раз меня вытаскивает», - признался Киркоров в пятницу в эфире передачи "Пусть говорят".

Дни.Ру уточняют, что время съемок певец еще находился в израильской клинике, где проходил обследование и выглядел очень подавленным.
Филипп с горечью констатировал, что у него практически нет друзей: «Вот что меня добило. Они добивают меня ногами, споткнувшись, они добивают меня ногами с такой радостью! И так дороги слова поддержки тех, кто меня не оправдывают, но они, будучи моими друзьями, они просто меня поддерживают в этой тяжелой ситуации».

Певец еще раз попросил прощения и отметил, что хотел бы подписать с Мариной Яблоковой мировое соглашение. Он заявил, что готов возместить нанесенный моральный и материальный ущерб. «И ее право, как распорядиться этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию», - сказал Филипп.

Ранее сообщалось, что режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением на певца Филиппа Киркорова, который избил ее во время репетиции церемонии.

По рассказу Яблоковой, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Со своей стороны, Киркоров рассказал, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат. «Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как во многие другие случаи моей жизни», - поделился Киркоров.



Загрузка...
Теги
полиция Завьялово зоопарк безопасность религия семья творчество медицина армия хоккей Ува сельское хозяйство терроризм вода Ижавто ветеран школа мода прокуратура дети занятость Новый год/Рождество Интернет самолет транспорт финансы животные ИжГТУ выборы траур Александр Волков СМИ строительство ремонт выставка рейтинг инвалид Госсовет УР Удмуртия ГЖД преступление здоровье пожар видео фестиваль кино США физкультура свадьба технологии праздник оружие пенсия Ижевск алкоголь туризм биатлон бюджет молодежь Можга образование Москва наркотики Сарапул природа МВД Россия торговля штраф Малая Пурга ДТП долг ЖКХ суд Владимир Путин МЧС банк телевидение звезда недвижимость Балезино Глазов Голливуд правительство Воткинск музыка Игра лес бизнес футбол дороги убийство промышленность СКП ГИБДД Украина Дмитрий Медведев конкурс депутат погода
Яндекс.Погода