Видеозапись, на которой Киркоров избивает девушку, скрывают от людей

Опубликована: 13 Декабря 2010 г. 10:13

liveinternet.ru

Видеозапись, на которой видно, как певец Филипп Киркоров избивает звукорежиссера Марину Яблокову, скрывают от людей.

12 декабря в Кремле состоялся юбилейный концерт Анастасии Волочковой, на котором выступил вернувшийся в Россию из израильской клиники Филипп Киркоров. Появившись на репетиции, артист сразу же предупредил журналистов, что не собирается давать комментарии и начинаеи жить с нуля.

Как пишут Дни.ру, адвокатом Киркорова стал известный правозащитник Александр Добровинский, который сказал, что посмотрел видеозапись и поэтому взялся за это дело, назвав его беспроигрышным.  «Я никогда не брался за проигрышные дела. Вообще никогда. За сутки выяснилось много обстоятельств очень серьезных. Они полностью перевернули всю ситуацию. Все, что было сделано, и все, что было сказано, обстоит не так, как на самом деле происходило, - уверенно заявил адвокат, посмотревший видеозапись. - Ситуация кардинально поменялась. Я абсолютно точно вам заявляю, я 100% уверен, иначе не взялся бы за это дело, что Филипп за волосы ее не таскал, ногами лежащую не бил», - сказал он.

По словам адвоката, в понедельник или вторник враждующие стороны подпишут коммюнике, то есть мировое соглашение. Также Добровинский отметил, что никаких денежных компенсаций Яблокова уже не ждет.

На просьбу продемонстрировать скандальное видео адвокат отослал всех к тележурналисту Вадиму Такменеву: «Параллельно со мной вел расследование канал НТВ, и 12 декабря в программе Такменева будет расследование, которое переворачивает все, но я не хочу забегать вперед, вы сами все увидите».

И действительно, в студию программы «Центральное телевидение» к Вадиму пришли Марина Яблокова и ее адвокат Сергей Жорин. Сначала ведущий попросил пострадавшую рассказать свою версию произошедшего. Журналист рассказал своим гостям о существовании видеозаписи инцидента и предложил обнародоват пленку, на что Яблокова и ее адвокат выступили против. «Я могу показать вам кадр как раз в тот момент, когда происходит эта стычка. На этой пленке действительно есть, как Киркоров ударяет вас по лицу, как он пытается ударить вас ногой, как он вас отталкивает. И дальше происходит следующее: его за руку хватает, насколько я понял по видео, режиссер. К вопросу, что никто не заступился. И какие-то люди, которые мне неизвестны, встали между ним и вами. Вы настаивали бы, чтобы эту пленку обнародовали?», - обратился Вадим к Марине и ее адвокату.

«В этой ситуации я бы высказался против того, чтобы эту пленку обнародовали, потому что она тут же попадет в Интернет и эта история не закончится никогда. Она будет постоянно всплывать и обрастать какими-то подробностями», - предположил Сергей Жорин.



Загрузка...
Теги
выставка Воткинск занятость лес религия зоопарк долг СМИ МВД армия Новый год/Рождество рейтинг спортсмен финансы убийство США кино музыка ГЖД туризм инвалид преступление свадьба Дмитрий Медведев депутат молодежь прокуратура праздник медицина МЧС СКП алкоголь Можга выборы оружие животные Малая Пурга ИжГТУ Голливуд торговля семья промышленность штраф бюджет Ижевск Завьялово технологии пенсия безопасность природа Александр Волков Ижавто Владимир Путин конкурс строительство мода здоровье Москва фестиваль дороги Украина Сарапул образование ветеран вода футбол Россия самолет Госсовет УР ГИБДД звезда банк телевидение ЖКХ Игра бизнес Глазов пристав пожар хоккей ДТП Балезино дети транспорт школа погода суд физкультура полиция Интернет видео ремонт наркотики правительство творчество траур Удмуртия биатлон терроризм Ува
Яндекс.Погода