Киркорова освистали на юбилейном концерте Волочковой

Опубликована: 13 Декабря 2010 г. 12:29

Балерина Анастасия Волочкова 12 декабря отметила свой юбилей масштабным концертом на сцене Государственного Кремлевского Дворца, на котором был освистан певец Филипп Киркоров.

35 лет известной балерине исполнится лишь в наступающем году 20 января, но она решила заранее отпраздновать столь знаменательное событие и презентовать приглашенным друзьям три песни в своем исполнении, пишут Дни.ру.

В этот вечер на сцене Кремля балерину поздравили самые дорогие, по ее словам, друзья: Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Любаша, Анна Семенович, Ирина Аллегрова, Марат Башаров, Ани Лорак, Кирилл Андреев из группы «Иванушки», «Фабрика», балет «Тодес» и другие.

Самым трогательным вышло поздравление у коллеги Волочковой по Большому театру Николая Баскова. Он вспомнил, как ходил с Настей по одним и тем же коридорам Большого, а потом спел и собрал кучу букетов от публики.

После того, как обласканный Басков скрылся за кулисами, на сцене появился Филипп Киркоров. «Сегодня удивительный вечер, фантастический, важный для тебя, для меня – обратился к Волочковой артист. - Я благодарен, что ты настоящим другом оказалась. Ты поддержала меня, и как бы мне сегодня ни было тяжело выйти на эту сцену, благодаря тебе я вышел, и сегодня я родился заново».

Очередной громкий скандал с участием певца расколол гостей праздника на три лагеря: одни закидали его букетами, другие с задних рядов кричали «Позор Киркорову!», а третьи в молчании невозмутимо взирали на происходящее.

Когда на сцене выросла гора цветов, артист не удержался от выпада в сторону Николая Баскова: «Эти цветы…Спасибо вам большое! Я не буду их собирать и уносить в охапках за кулисы! Сегодня, Настя, твой праздник, - решил передарить букеты балерине певец. - Настенька, ты можешь открывать теперь цветочный магазин. В этом наряде ты просто фиалка Монмартра».

Ранее сообщалось, что звукорежиссер церемонии «Золотой Граммофон» Марина Яблокова написала заявление в суд на певца по факту нанесения побоев во время репетиции. После этого Киркоров, который сначала отрицал свою причастность к скандалу, все-таки признался и уехал лечиться в Израиль. 12 декабря он вернулся, дал несколько громких интервью и признался, что видел видеопленку с дракой.



Загрузка...
Теги
Александр Волков дети оружие правительство пристав мода звезда пожар Интернет терроризм Новый год/Рождество фестиваль природа Можга погода торговля праздник СМИ самолет ремонт инвалид наркотики алкоголь футбол школа музыка ГИБДД животные Завьялово Игра видео Сарапул вода преступление США Балезино прокуратура телевидение Россия занятость образование транспорт Владимир Путин траур Ижевск зоопарк выборы пенсия банк суд строительство Голливуд ГЖД кино Воткинск рейтинг выставка дороги Ижавто бизнес Ува полиция свадьба медицина творчество финансы спортсмен бюджет Дмитрий Медведев ветеран депутат розыск МЧС хоккей туризм религия Москва Удмуртия безопасность Госсовет УР ЖКХ лес конкурс семья технологии армия убийство Глазов МВД ДТП физкультура долг ИжГТУ СКП молодежь здоровье штраф промышленность Малая Пурга Украина
Яндекс.Погода