С начала года 7 депутатов обратились за помощью к следователям Удмуртии

Опубликована: 13 Декабря 2010 г. 16:15

Более 1700 обращений от жителей Удмуртии поступило за 11 месяцев в следственные органы СУ СК РФ по Удмуртской республике.

В том числе 2 обращения от депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, 5 — от депутатов представительных органов УР и 47 — от Уполномоченного по правам человека в Удмуртии.

Как сообщают в ведомстве, 1135 обращений рассмотрено по существу, 338 из них по результатам рассмотрения отклонены, более чем по половине (871) даны разъяснения правового характера. 278 обращений направлены по подведомственности в органы прокуратуры, 202 — в другие ведомства.
По данным следователей, наибольшее количество обращений в Ижевске рассмотрено в СО по Ленинскому району (153), среди межрайонных следственных отделов — в Завьяловском МСО (115).

В 2,5 раза меньше обращений, по сравнению с прошлым годом, поступило по вопросам расследования уголовных дел — 305 (26,9% от числа рассмотренных по существу). Увеличилось на 15 % количество заявителей, принятых на личном приеме, всего с начала года принято 250 человек.


Напомним, руководитель СУ СК РФ по УР Владимир Никешкин в текущем году провел 2010 году два выездных приема граждан: в Глазове и поселке Балезино, где на прием обратилось в общей сложности 23 заявителя. Также руководителем ведомства была предоставлена возможность обратиться на личный прием осужденным, содержащимся в ИК-3 (станция Каркалай), ИК-1 (поселок Ягул) и Ижевской воспитательной колонии для несовершеннолетних.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
Сарапул преступление долг Ува Глазов Можга МЧС ветеран праздник фестиваль Удмуртия убийство вода выборы Александр Волков пристав футбол молодежь животные ЖКХ наркотики видео бизнес Москва Владимир Путин спортсмен СКП Балезино ремонт Ижавто СМИ Россия медицина школа погода ГИБДД Новый год/Рождество Игра ИжГТУ Малая Пурга религия мода Украина полиция торговля Госсовет УР технологии рейтинг природа Ижевск дороги здоровье пенсия штраф бюджет армия инвалид правительство семья творчество свадьба США конкурс звезда Воткинск выставка музыка ГЖД самолет Интернет финансы зоопарк розыск пожар траур дети занятость банк кино безопасность туризм промышленность Голливуд алкоголь образование лес телевидение строительство терроризм оружие транспорт хоккей Завьялово физкультура депутат ДТП прокуратура МВД Дмитрий Медведев суд
Яндекс.Погода