На новый год воспитаннику Нылгинского детдома ижевчане купили телефон

Опубликована: 14 Декабря 2010 г. 09:45

Жители Удмуртской республики продолжают нести подарки для детей из Нылгинского детского дома, которые нарисовали новогодние картинки и написали свои пожелания.

Так, как сообщают наши коллеги, занимающиеся проведением акции, семья Воробьевых купила сотовый телефон для своего однофамильца – 12-летнего Саши Воробьева. Шоколадный подарок и кружку принесли и 12-летней Регине Миайдаровой.

Кстати, телефоны и MP3-плейеры – желание многих воспитанников детдома: подростки не хотят отличаться от своих сверстников и мечтают получить современный гаджет. Напоминаем, что в рамках акции это не первые подарки, которые принесли ижевчане для малышей.

Присоединиться к тем, кто смог выделить немного денег на подарки для ребят, может каждый желающий. Еще 60 воспитанников Нылгинского детдома от 3 до 18 лет ждут чуда. Чтобы сделать их новый год праздничным, жителям Удмуртии достаточно прийти в ТЦ «Талисман» в Ижевске и подойти к елке, которая украшена портретами детей. Рядом стоит плакат, на котором располагаются рисунки с тайными желаниями ребят.
Прочитав их, можно купить ребёнку то, о чём он мечтает, и передать его администраторам в ТЦ «Талисман» или принести в редакцию по адресу: Ижевск, ул. Пастухова, 13.

Также можно подписать ребёнку поздравительную открытку и оставить свой телефон или контактный адрес. Подарки от всех желающих будут приниматься до 27 декабря. После этого для воспитанников Нылгинского детского дома редакция «Аргументов и фактов в Удмуртии» устроит праздник и вручит все собранные подарки.

Пожелания у детей самые разные – от лыж и роликовых коньков до телефонов и игрушек. Организаторы акции отмечают, что дорогие подарки – например, сотовые телефоны (предел мечтаний многих сирот) можно делать вскладчину. А некоторые просьбы ребят под силу осуществить даже студенту, купив сладкий подарок, мячик для хомячка или набор детской косметики. Смотри ГАЛЕРЕЮ детских пожеланий и присоединяйся к акции.

Для справки: «АиФ Удмуртии» и группа компаний «АСПЭК» подключились к всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом». К участию в акции приглашаются спонсоры. О том, как она будет проходить, можно будет узнать на страницах нашего еженедельника и на сайтах наших информационных партнёров: aifudm.net, susanin.udm.ru, izvestiaur.ru и aspec.ru.
В 2009 году в акции приняли участие 17 городов России. В рамках этой акции в городах были установлены ёлки в крупных торговых центрах. На праздничных деревьях были размещены фотографии детей из детских домов, интернатов, с пожеланиями к Деду Морозу на Новый год. Обычные люди, спонсоры, городские власти стали участниками этой благотворительной акции. Людьми, пожелавшими помочь детям, со всей страны было собрано более 2000 подарков на общую сумму около 2 миллионов рублей
.

Аиса Звонкая


Теги
Украина выборы мода депутат Новый год/Рождество ГЖД школа Малая Пурга зоопарк туризм МЧС здоровье спортсмен торговля промышленность оружие фестиваль суд ЖКХ Завьялово конкурс Александр Волков штраф Госсовет УР Глазов животные пожар технологии выставка ГИБДД МВД наркотики Владимир Путин ремонт семья видео вода медицина США СМИ Можга бизнес безопасность погода долг терроризм музыка физкультура молодежь хоккей пристав свадьба траур Интернет прокуратура Ижавто банк Игра дети убийство ветеран правительство розыск бюджет финансы Сарапул дороги образование природа кино Воткинск инвалид Удмуртия СКП ИжГТУ звезда телевидение футбол самолет армия рейтинг творчество занятость лес Голливуд алкоголь полиция Москва Ижевск религия праздник Ува пенсия преступление ДТП Дмитрий Медведев Россия Балезино строительство транспорт
Яндекс.Погода