Фабрикантка Саша Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова

Опубликована: 15 Декабря 2010 г. 13:08

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова, который стал невероятно популярен после роли в сериале «Татьянин день».

Причем девушка умудрилась полгода скрывать свое замужество от поклонников и папарацци, хотя влюбленные даже сыграли вполне традиционную свадьбу с белым платьем и другими романтическими атрибутами.  Как пишет Сплетник, торжество состоялось еще 17 апреля, но певица решилась рассказать об этом только сейчас.

Саша отметила, что все полгода, как и положено, носит обручальное кольцо, однако журналисты не замечали его. И за все это время лишь один журналист его заметил - да и то, когда певица появилась на людях в компании супруга. На самом же деле, Кирилл решил жениться на Саше чуть ли не сразу после знакомства, которое состоялось в ночном клубе. Спустя три недели Савельева уже познакомила Кирилла со своими родителями, а еще через некоторое время он представил ее своей семье, которая живет в Израиле. Кстати, у Кирилла есть дочь от первого брака – Настя, с которой Савельева быстро подружилась и даже выбирала с ней обручальное кольцо.

По словам Савельевой, предложение ей сделали прямо в церкви около иконы Кирилла и Мефодия. Кирилл встал на одно колено и стал просить ее руки.



Загрузка...
Теги
депутат правительство траур ЖКХ Ува технологии вода Интернет штраф убийство лес армия здоровье Москва природа физкультура инвалид Ижавто Удмуртия СМИ полиция банк безопасность Ижевск пристав Украина спортсмен конкурс строительство образование занятость Новый год/Рождество бюджет Воткинск бизнес туризм Россия музыка фестиваль ИжГТУ СКП Игра оружие Глазов Малая Пурга алкоголь религия телевидение животные пенсия самолет МВД ГЖД ДТП мода ГИБДД розыск школа ремонт Владимир Путин ветеран выставка Голливуд праздник промышленность дети Можга выборы зоопарк Балезино рейтинг звезда свадьба суд Сарапул Дмитрий Медведев кино видео транспорт футбол Завьялово семья МЧС терроризм дороги творчество медицина хоккей пожар преступление погода Александр Волков молодежь США торговля финансы Госсовет УР долг прокуратура наркотики
Яндекс.Погода