Фотообзор: в Минск накануне выборов въехали танки

Опубликована: 16 Декабря 2010 г. 13:20

ale.by

На трассе Минск-Москва в среду вечером была замечена колонна военной техники, которая двигалась по направлению к белорусской столице.

Среди грузовиков с солдатами очевидцы рассмотрели 5 бронетранспортеров. Также в интернете появились сообщения о том, что в Минске видели водометы.  Блогеры уже выложили в Интернет фотографические подтверждения своих слов, пишет Взгляд.Ру.



В минской милиции информацию о мобилизации военной техники не подтвердили, назвав это «чьей-то бурной фантазией». «Гулял по Уручью (восточный район Минска – прим.) и увидел, как мимо проезжает милицейский водомет. Жаль, сфотографировать не успел. Какая-то новая модификация, я таких у нас не видел раньше. Судя по всему, на базе МАЗ (а может, это и импортный КАМАЗ, не успел разглядеть). Похож на коробочку (так называют автомобили МАЗ – прим.), только покрашен в синий цвет и на крыше стоит водометная установка. Правда, вот щитов спереди не было, ИМХО», – пишет пользователь DiMoS1988 форума onliner.by



«На Белнефтехиме возле 15-го корпуса БНТУ сегодня вереница таких заправлялась и ехали потом в сторону Уручья. Долго не мог высосать, что у них за «пулемет» на крыше», – вторит ему LanceR.



При этом накануне президент Белоруссии, говоря о призывах ряда кандидатов в президенты встретить результаты предстоящих в воскресенье выборов президента на Октябрьской площади Минска, заявил, что власти «не поддадутся на провокации» и что «пощады никому не будет».
Выборы президента Белоруссии пройдут 19 декабря, на высший государственный пост претендуют 10 кандидатов, включая действующего президента Александра Лукашенко. Последний на днях признался, что «изрядно надоел», однако фактически исключил возможность смены власти в стране.



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество технологии траур физкультура банк хоккей наркотики погода ИжГТУ Ува убийство преступление фестиваль полиция кино ГИБДД животные Украина ЖКХ торговля МЧС строительство занятость выставка депутат Удмуртия Сарапул Россия Дмитрий Медведев финансы Голливуд футбол спортсмен ремонт ДТП безопасность лес Александр Волков пенсия видео медицина бюджет Интернет бизнес образование алкоголь прокуратура промышленность музыка конкурс МВД Владимир Путин туризм ГЖД терроризм Завьялово здоровье телевидение Госсовет УР Глазов долг Воткинск творчество пожар правительство пристав школа инвалид Можга мода вода Ижевск молодежь праздник суд дороги Малая Пурга зоопарк оружие США транспорт рейтинг Игра штраф СМИ Москва выборы самолет семья звезда ветеран СКП свадьба розыск природа армия Ижавто Балезино дети религия
Яндекс.Погода