Ненормального преследователя Умы Турман посадили в тюрьму

Опубликована: 18 Декабря 2010 г. 09:59

m-a-s-o.narod.ru

Маньяка-преследователя американской актрисы Умы Турман посадили в тюрьму после того, как он вновь попытался войти с ней в контакт.

Напомним, житель штата Мэриленд Джек Джордан, ранее судимый за преследование этой популярной голливудской актрисы, осенью этого года позвонил в офис Турман на Манхэттене и потребовал соединить его со знаменитостью. Получив отказ от секретаря, он заявил, что швейцарский миллионер Арпад Буссон не годится Турман в женихи, и только он сам может сделать актрису счастливой. На следующий день Джордан позвонил Турман на ее личный мобильный телефон, однако и там ему ответил секретарь, который не позволил ему побеседовать с актрисой.

23 ноября Джек Джордан был задержан в своем доме в Мериленде по подозрению в нарушении судебного предписания - мужчине было запрещено в течение пяти лет каким-либо образом контактировать со звездой. По свидетельствам очевидцев, когда в дом Джордана вошли полицейские, он сидел за компьютером и набирал в поисковике Google имя Умы Турман.

Джордан, преследовавший Турман с 2005 года, впервые был арестован в октябре 2007 года. На этот раз мужчина заявил, что звонки по номеру актрисы стали результатом алкоголизма, пишет «Газета.Ru».

.




Загрузка...
Теги
животные биатлон ДТП инвалид МВД самолет конкурс бизнес фестиваль наркотики ЖКХ школа полиция выставка видео занятость музыка Можга футбол пожар дети лес мода медицина Глазов Госсовет УР штраф банк СМИ Ижавто молодежь Ижевск Голливуд религия правительство Балезино Москва Завьялово Владимир Путин Украина МЧС Сарапул телевидение транспорт вода погода Интернет свадьба рейтинг праздник семья торговля Удмуртия Россия Воткинск пенсия Новый год/Рождество звезда финансы природа бюджет Игра промышленность строительство США ИжГТУ кино зоопарк сельское хозяйство Малая Пурга прокуратура технологии недвижимость оружие депутат дороги физкультура алкоголь туризм преступление траур Дмитрий Медведев ремонт ГИБДД терроризм Александр Волков образование армия СКП убийство суд ГЖД безопасность здоровье ветеран хоккей творчество долг выборы Ува
Яндекс.Погода