Байкеры попросили у Владимира Путина возобновить выпуск ижевских мотоциклов

Опубликована: 8 Июля 2009 г. 10:20

motopics.ru

Владимир Путин побывал в московском байк-клубе "Ночные волки", где ему продемонстрировали гордость клуба – мотоциклы, созданные на Ижевском мотоциклетном заводе.

Когда премьер приехал в клуб, его глава - Хирург, менее известный в байк-кругах как Александр Залдостанов, решил продемонстрировать Владимиру Путину свою экспозицию бесценных мотоциклов, сообщает «Российская газета».

- Вот этот сделан в России, - гордо указал Хирург на черный мотоцикл.
- Да ладно?! - искренне изумился премьер-министр, видя перед собой навороченный байк.

Импровизированная экскурсия наткнулась на выставку байков. "Это, извините, Америка, - неловко говорил Хирург. - И вот Штаты, к сожалению". Он показывал "Харлеи", ведя премьера к гордости экспозиции - мотоциклам, созданным в Ижевске. "Вот это вещь, если бы ее сейчас производили, обязательно нашлись бы покупатели", - отрезал предводитель "Ночных волков".

Визит к "Ночным волкам", впрочем, оказался не просто развлечением. Дело в том, что клуб шеститысячной армадой планирует двинуться в Севастополь на международное байк-шоу, посвященное Черноморскому флоту и 65-летию освобождения города. Патриотическое путешествие, уверены байкеры, сравнимо с паломничеством. Как раз вовремя подоспело благословение патриарха Кирилла. Владимир Путин тоже не мог остаться в стороне и решил вручить клубу российский триколор - для Севастополя.

 "В момент передачи флага все заводятся", - крикнул толпе один из байкеров, по всей видимости, подразумевая как патриотический пыл, так и механическое его выражение. "Хочу подарить флаг в дорогу, чтобы он вас хранил и помогал", - сказал руководитель правительства под рев моторов и звук гудков. Ко всему прочему Путин расписался на карте России, и автограф его аккурат пришелся на Республику Коми. Но туда байкеры пока не собираются, на дворе - лето, и хочется к морю.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
бизнес наркотики безопасность суд физкультура религия здоровье дороги депутат туризм фестиваль транспорт вода Дмитрий Медведев ГЖД пенсия хоккей пристав мода праздник прокуратура ремонт инвалид США выставка розыск лес ИжГТУ правительство семья звезда ДТП траур армия Ува Игра музыка конкурс Ижавто Глазов штраф самолет Завьялово оружие медицина погода Балезино промышленность телевидение строительство бюджет Ижевск ветеран ЖКХ образование технологии Интернет ГИБДД Владимир Путин МВД Александр Волков Воткинск видео животные дети творчество Новый год/Рождество убийство банк Госсовет УР спортсмен торговля Можга Голливуд Украина алкоголь долг Россия СМИ Малая Пурга свадьба Удмуртия финансы зоопарк СКП рейтинг школа полиция занятость выборы МЧС молодежь пожар кино терроризм футбол Сарапул преступление Москва природа
Яндекс.Погода