Получившая синяк пассажирка лишила прав водителя ижевского автобуса

Опубликована: 22 Декабря 2010 г. 11:45

newsprom.ru

Водителя автобуса в столице Удмуртской республики на год лишили прав за то, что пассажирка обвинила его в полученной травме во время движения.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» адвокат водителя, все началось с того, что жительница Ижевска написала в ГИБДД жалобу, что ехала в автобусе №18, а когда тот поворачивал с ул. Майской на ул. Пушкинскую, упала с сидения на пол и получила синяк. Однако, по словам представителя защиты, ни водитель, ни кондуктор, ни пассажиры не видели её «падения».

По данным свидетелей, женщина вышла на своей остановке у магазина «Лукоморье» и не предъявляла никому никаких претензий, а автобус поехал дальше по маршруту.

Тем не менее, по заявлению ижевчанки сотрудники ГИБДД возбудили административное дело по ст.12.27 КоАП РФ. На сегодняшний день суд дело рассмотрел и лишил водителя прав на 1 год, в связи с тем, что он «скрылся с места ДТП».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Глазов Голливуд кино недвижимость прокуратура строительство безопасность торговля армия пожар Удмуртия дети семья Балезино биатлон звезда Ижевск праздник Завьялово вода медицина алкоголь зоопарк Новый год/Рождество транспорт фестиваль животные убийство Госсовет УР мода молодежь Украина ремонт Интернет природа преступление штраф траур свадьба творчество промышленность бюджет ГЖД Сарапул Ижавто здоровье правительство МЧС школа телевидение выставка оружие музыка США пенсия Россия СМИ наркотики Малая Пурга сельское хозяйство инвалид СКП Владимир Путин дороги видео терроризм суд выборы туризм хоккей Воткинск ЖКХ депутат погода банк занятость образование финансы технологии Дмитрий Медведев ветеран Ува футбол конкурс Александр Волков полиция бизнес МВД Можга ДТП самолет физкультура долг Игра лес ГИБДД рейтинг Москва религия ИжГТУ
Яндекс.Погода