Рыжий Тарзан признал себя виновным на суде в Осло

Опубликована: 22 декабря 2010 г. 16:39

Участник ультранационалистического движения «Славянский союз» Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан признал себя виновным в незаконном ношении оружия.

Как сообщает Утро.Ру, сегодня в Осло в отношении гражданина России началось судебное разбирательство. По данным журналистов, судебное разбирательство по делу Дацика запланировано на один день. Решение судьи ожидается в четверг.

Бывший чемпион по боям без справил Вячеслав Дацик по кличке Тарзан, сбежал из России и был задержан в Норвегии в сентябре этого года, когда пришел в одну из иммиграционных контор Осло с намерением попросить убежища в Норвегии. При нем имелось огнестрельное оружие, которое он сдал полицейским.

В Норвегию он попал из Санкт-Петербурга. В 2007 году Дацика задержали по подозрению в ряде ограблений салонов сотовой связи в Петербурге, однако позднее освободили от уголовной ответственности и направили на принудительное лечение в психбольницу, откуда он сбежал.


Теги
образование Москва строительство Завьялово Голливуд религия лес банк хоккей Балезино Малая Пурга ДТП долг прокуратура туризм Можга Ува пенсия терроризм СКП траур Удмуртия пристав вода армия мода полиция семья футбол ЖКХ ГЖД наркотики Дмитрий Медведев погода фестиваль звезда занятость финансы Новый год/Рождество медицина Ижавто животные технологии свадьба кино депутат ГИБДД Россия молодежь спортсмен рейтинг Владимир Путин МВД Госсовет УР ИжГТУ видео розыск выставка безопасность транспорт здоровье пожар США инвалид дети преступление суд школа бюджет музыка ремонт телевидение праздник промышленность Воткинск Интернет Ижевск конкурс убийство торговля Игра дороги самолет МЧС оружие творчество Александр Волков СМИ выборы штраф Украина алкоголь правительство ветеран Глазов Сарапул зоопарк физкультура бизнес природа
Яндекс.Погода