Медведев: политика может быть уличной

Опубликована: 24 Декабря 2010 г. 12:40

vesti.ru

Президент Медведев, подводя в прямом эфире итоги года, сказал, что к работе МВД в целом есть большое количество нареканий.

В то же время он отметил, что в рамках подавления погромов, которые националисты устроили после убийства болельщика «Спартака», милиция действовала эффективно.

«Полиция должна быть четкой, быстрой и эффективной, но действовать в необходимых случаях жестко и по закону. Я думаю, что в этот раз наша милиция, а в будущем полиция, эти качества продемонстрировала, несмотря на большое количество нареканий к МВД в целом», – сказал Медведев.

В то же время он признал, что политика может быть уличной, а оппозиционные партии не должны быть отрезаны от политической жизни.

«Политика…может быть уличной, но в рамках установленных по закону. Митинги, пикеты, демонстрации никто не отменял… Есть прямая демократия, и я считаю, что мы движемся в сторону прямой демократии. В ряде случаев будут вводиться процедуры которые сейчас всеми забыты… Наша главная политическая сила, «Единая Россия» должна не просто царствовать, но и выдвигать правильных людей, а тех, кто неправильно работает, задвигать обратно. Другие партии…если они в оппозиции, это не значит, что они отрезаны от политической жизни. Кстати, это надо делать и на телеканалах… важно чтобы они появлялись не только ан федеральных каналах, но и в регионах», - сказал Медведев.



Загрузка...
Теги
правительство рейтинг Сарапул биатлон выборы Игра хоккей недвижимость занятость Глазов Голливуд ГИБДД ремонт наркотики пенсия кино промышленность семья транспорт полиция зоопарк Дмитрий Медведев свадьба прокуратура животные религия строительство Балезино звезда терроризм Ижевск видео физкультура Госсовет УР ДТП дети самолет погода штраф МЧС армия лес инвалид образование Завьялово бизнес Новый год/Рождество выставка алкоголь суд Воткинск здоровье телевидение США вода природа футбол туризм МВД творчество Можга Интернет ветеран Владимир Путин мода Москва финансы ГЖД банк СКП праздник СМИ Малая Пурга оружие бюджет Ижавто пристав торговля ЖКХ дороги молодежь музыка ИжГТУ преступление школа Ува фестиваль Удмуртия медицина долг Россия Александр Волков депутат пожар конкурс убийство технологии Украина безопасность траур
Яндекс.Погода