Малиновская призналась, кто является отцом ее ребенка

Опубликована: 24 Декабря 2010 г. 14:07

theplace.ru

Известная телеведущая Маша Малиновская рассказала всю правду об отце своего ребенка.

Будущая мама призналась, что отцом малыша был не анонимный донор из Швейцарии, о чем она заявляла ранее, а совершенно реальный мужчина, которого она хорошо знает, пишут Дни.Ру.
По словам светской львицы, ситуация довольно банальна, горячий кавказский мужчина бросил теледиву, как только узнал о ее беременности.

«Ситуация стандартная и банальная, - рассказала Мария, - Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит. Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось».

Мария сразу решила, что родит ребенка для себя и вырастит малыша сама. Однако она надеется, что когда-нибудь у ее экс-бойфренда взыграют отцовские чувства, и он решит предъявить свои права на ребенка и захочет забрать его себе.

«То, что случилось, уже не имеет значения. Мы сейчас не общаемся, но если он попросит что-нибудь передать моему ребенку от «папы-космонавта», я с удовольствием передам. Я надеюсь, что он будет до конца держаться этой позиции».

Рассказать об этом будущая мама решила, «чтобы потом, если вдруг ему придет в голову предъявить права на моего ребенка, у нас был материал, доказывающий тот факт, что в самом начале появления малыша на свет его отец повел себя не по-мужски».

Несмотря ни на что, Малиновская прекрасно выглядит и чувствует себя хорошо. «Чувствую себя нормально, только тяжело, - признается телеведущая, - Немножко необычное состояние, но пока справляюсь. Мороженое с солеными огурцами не ем – все эти гастрономические извращения меня пока не посещали. Но на всякий случай парочку банок маринованных огурцов я купила. А вдруг захочется?».

Напомним, что Маша Малиновская сейчас находится на пятом месяце беременности. Кто у нее будет – мальчик или девочка – телеведущая пока не говорит. Теледива часто появляется на светских тусовках, и выглядит даже лучше, чем до беременности. Маша дважды была замужем официально, но стать матерью ей так и не удалось. Последний брак не просуществовал и года. Ранее девушка заявляла, что нереализованные материнские чувства заставили ее решиться на экстракорпоральное оплодотворение, для чего она слетала в швейцарскую клинику.


Теги
США безопасность долг творчество Ижавто хоккей спортсмен Малая Пурга бюджет школа армия торговля праздник промышленность погода инвалид физкультура наркотики Балезино розыск лес Москва свадьба выставка технологии рейтинг конкурс Глазов алкоголь Украина СКП финансы ДТП футбол прокуратура СМИ ремонт убийство терроризм Удмуртия самолет мода ИжГТУ пенсия звезда здоровье депутат кино Новый год/Рождество занятость оружие дети пристав Завьялово Ува вода Голливуд преступление бизнес Владимир Путин банк Александр Волков Россия правительство дороги видео МВД пожар туризм фестиваль Интернет телевидение Дмитрий Медведев образование штраф МЧС зоопарк ГЖД Воткинск транспорт ветеран выборы музыка семья животные молодежь строительство ЖКХ религия суд Госсовет УР медицина Ижевск полиция Игра ГИБДД природа Сарапул траур Можга
Яндекс.Погода