На Украине пьяный мужчина похитил Деда Мороза

Опубликована: 26 Декабря 2010 г. 09:39

fotki.yandex.ru

Пьяный житель города Ромны Сумской области Украины решил выпить в компании Деда Мороза, для чего похитил его из-под новогодней елки на городской площади.

То, что это всего лишь кукла, мужчину не смутило, пишет Лента.

22-летний молодой человек с Дедом Морозом был задержан около трех часов ночи в субботу и доставлен в милицию. Там украинец рассказал, что выпил с друзьями около пяти литров пива, а затем пошел посмотреть на елку, под которой стояли куклы Деда Мороза и Снегурочки. Злоумышленник выбрал Деда Мороза, «чтобы развлечься», и отправился с ним в сторону магазина.

Протрезвевший на данный момент мужчина утверждает, что был сильно пьян, поэтому у него начались провалы в памяти и он не помнит, что они с Дедом делали дальше. Однако, по словам продавщицы местного магазина, он требовал от нее угостить водкой его самого и его «друга».

В результате происшествия главный символ Нового года получил повреждения. Как рассказали на предприятии, изготовившем куклу к празднику, она вернулась к ним в плачевном состоянии: тулуп разбит, шапка испорчена, перчатки отсутствуют, а снежинки утеряны.

Тем не менее, создатели пообещали за несколько дней восстановить Деда Мороза и вернуть его под елку. Что касается похитителя, он может провести новогодние праздники под арестом.



Загрузка...
Теги
рейтинг Голливуд Россия Глазов ИжГТУ видео Дмитрий Медведев Можга Ува молодежь полиция Игра армия погода лес Воткинск ремонт инвалид преступление ветеран Госсовет УР пожар алкоголь футбол финансы праздник образование ДТП недвижимость Ижевск США сельское хозяйство природа безопасность терроризм СМИ Сарапул свадьба занятость правительство дети хоккей Завьялово траур Интернет звезда конкурс физкультура туризм депутат МЧС Удмуртия школа банк штраф СКП оружие Новый год/Рождество бизнес телевидение вода наркотики животные торговля дороги Ижавто выборы МВД ЖКХ ГИБДД Александр Волков суд Малая Пурга технологии здоровье кино строительство Украина мода выставка транспорт зоопарк промышленность фестиваль долг творчество Москва Владимир Путин Балезино пенсия семья бюджет музыка убийство самолет прокуратура биатлон религия ГЖД медицина
Яндекс.Погода