Пресняков отправился в кино с новой подругой

Опубликована: 28 Декабря 2010 г. 11:13

dni.ru

Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков впервые вывел в свет свою девушку.

Это случилось на премьере фильма Тимура Бекмамбетова «Елки». До этого Никита еще ни разу не показывался на многолюдных мероприятиях с дамой сердца, пишут Дни.Ру.

Как выяснилось, девушку Никиты зовут Аида, она уроженка Казахстана. Аида познакомилась с внуком Пугачевой в Нью-Йорке, где они оба учатся в киноакадемии.

Кристина Орбакайте держалась с девушкой довольно холодно. Они перекинулись несколькими фразами, а на показе и вовсе сидели, отвернувшись друг от друга. Орбакайте делала вид, что увлечена разговором с младшим сыном и мужем, а на Аиду практически не обращала внимания. Журналисты высказывают предположения, что певица пока не готова идти на контакт с подругой сына, либо Кристина просто решила не мешать молодым людям.

Примадонна российской эстрады в связи с перенесенной недавно операцией поддержать любимого внука не смогла. Папа Никиты Владимир Пресняков и бабушка с дедушкой со стороны отца - Елена и Владимир Пресняковы - также не были на премьере.



Загрузка...
Теги
конкурс физкультура Интернет погода прокуратура СКП молодежь ИжГТУ пенсия вода ГЖД мода инвалид строительство Балезино долг Госсовет УР Новый год/Рождество религия кино видео животные праздник безопасность Александр Волков рейтинг полиция туризм звезда терроризм музыка дети зоопарк транспорт хоккей Малая Пурга СМИ ветеран ремонт Голливуд Россия бизнес суд алкоголь ЖКХ штраф промышленность депутат Завьялово занятость США Сарапул самолет футбол МЧС Москва Дмитрий Медведев выставка школа Владимир Путин Игра образование семья дороги наркотики Воткинск ДТП телевидение банк преступление убийство Ижавто технологии творчество свадьба Глазов розыск траур фестиваль Можга спортсмен ГИБДД лес Ижевск пожар торговля правительство выборы МВД пристав Ува оружие здоровье бюджет финансы армия Украина Удмуртия медицина природа
Яндекс.Погода