В Новый год вип-персоны Удмуртии будут петь, танцевать, кататься на лыжах и лошадях

Опубликована: 30 Декабря 2010 г. 17:57

Новый год многие жители Удмуртской республики, в том числе и представители политической элиты, будут встречать в кругу семьи.

Глава города Александр Ушаков сообщил, что Новый год для него это, прежде всего, семейный праздник, когда можно поднять бокалы с шампанским в кругу самых близких. По словам градоначальника, в их семье есть особая традиция – танцы, к которым он питает нешуточную слабость. Ушаков признался, что обязательно пустится в пляс со своей супругой. А во время каникул будет активно заниматься спортом, особенно горным лыжами.

Кстати, приверженцами активного зимнего отдыха, как известно, являются президент Удмуртии Александр Волков и председатель правительства республики Юрий Питкевич. Оба любят отдыхать не на дорогих курортах, а у нас в республике. В новогодние каникулы их в компании детей и внуков встретить катающимся на лыжах на спортивных комплексах Удмуртии.

Министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов новогодние каникулы тоже планирует провести активно. «Новый год будем встречать дома, в кругу семьи. Дети, к сожалению, не смогут приехать - сын и дочери учатся, у них сессия, но соберемся с родителями. Потом я планирую открыть горнолыжный сезон, пробежаться на беговых лыжах, активно провести эти праздники», - пожделился своими планами чиновник.

Вице-спикер Госсовета Удмуртии, председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Светлана Кривилева рассказала ИА «Су@нин», что в их большой и дружной семье есть особая традиция, связанная с новогодними представлениями. «У нас есть традиция. Мы ежегодно друг другу дарим подарки и сопровождаем его театрализованным представлением. В этом году у нас их будет 18, так что будет здорово и весело», - отметила Светлана Петровна.

По мнению доктора Кривилевой, предстоящий год Кролика принесет нам благополучие и спокойствие, поскольку символ года - существо дипломатичное и ценящее семейные узы. По ее словам, с учетом особенностей Кролика (Кота) предстоящий год должен стать годом репродуктивного здоровья и, как следствия, увеличения рождаемости.

Министр лесного хозяйства Удмуртии Рафис Касимов сообщил, что встречать наступление нового десятилетия намерен дома вместе с супругой, а потом собраться всей семьей на природе. «Новый год дома, а первого января собираем детей и внуков, либо на природе, либо дома продолжаем отмечать праздник», - поделился глава ведомства.

Министр экономики Удмуртии Михаил Зайцев праздник будет встречать за городом. «Будем хоровод вокруг елочки водить, жарить шашлыки, кататься на лошадях. У моего товарища дача на Воложке и мы туда поедем с семьями, с детьми», - рассказал он.

Министр образования республики Андрей Кузнецов 31-го числа будет принимать гостей из Москвы. «Семья у нас большая, дружная, плюс приедут наши друзья из Москвы. Думаем, что праздник получится», - сообщил Кузнецов.

Новый глава Администрации Ижевска Денис Агашин из города на праздники тоже уезжать не собирается. «Новый год буду встречать дома в кругу родных и близких», - отметил Денис Владимирович. Отдыхать в каникулы сити-менеджер не планирует. Уже 2 января Агашин выйдет на работу.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
строительство Госсовет УР праздник долг дороги занятость Балезино фестиваль Сарапул дети Малая Пурга выборы семья кино хоккей транспорт Дмитрий Медведев свадьба музыка банк ГИБДД промышленность биатлон полиция телевидение МВД погода звезда пожар Ижевск Россия Голливуд терроризм творчество лес оружие природа технологии мода депутат выставка преступление видео Удмуртия конкурс религия прокуратура ДТП пристав Игра туризм инвалид Завьялово бизнес недвижимость ИжГТУ Владимир Путин ветеран рейтинг Украина здоровье финансы СКП вода траур Воткинск самолет молодежь физкультура алкоголь убийство животные наркотики США ГЖД Ижавто зоопарк Глазов Новый год/Рождество штраф торговля ЖКХ ремонт правительство армия Александр Волков бюджет Ува образование безопасность МЧС Москва пенсия Можга школа футбол Интернет суд СМИ медицина
Яндекс.Погода