Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин определился с кандидатурами на увольнение

Опубликована: 31 Декабря 2010 г. 11:00

В наступающем году жителей столицы Удмуртской республики ждут кардинальные изменения, и прежде всего, это касается кадровой перестановки в городской администрации.

«Аргументы в Ижевске» писали, что новый сити-менеджер Денис Агашин дал понять своим подчиненным, что намерен изменить состав чиновников. Тогда речь шла о том, что головы полетят у старой гвардии.  Тем не менее, с чисткой Агашин не спешил, предпочитая с момента вступления в должность вникнуть в положение вещей. Источник, близкий к администрации заявил, что первые кадровые перестановки запланированы на февраль 2011-го года.

Новый глава Администрации Ижевска сообщил ИА «Сусанин», что массового увольнения ждать не стоит. «В настоящее время проводится работа по формированию новой структуры Администрации города. Скорее всего, она будет внесена на рассмотрение депутатами Городской Думы Ижевска уже на ближайшей сессии - в феврале. Нельзя сказать, что это будет принципиально новая структура, вряд ли в ней произойдут какие-то глобальные изменения. Тем не менее, новизна будет присутствовать - как касающаяся вопросов полномочий, так и конкретных кадровых решений», - заявил Агашин.

По словам, Дениса Владимировича, в обновленной команде останутся только те, чей результат работы виден невооруженным глазом. «Оценка эффективности работы сотрудников Администрации может быть только одна - их КПД в работе на своем участке фронта. Если сотрудник не может или не хочет выполнять свои обязанности в полной мере, он должен освободить свое место для другого. Всегда важна мера ответственности за поставленные задачи. Сотрудники Администрации отвечают передо мной за свою работу, как и я отвечаю за свою перед Президентом и правительством Удмуртии, депутатами Городской Думы Ижевска, всеми горожанами. Ни один нормальный руководитель не будет держать сотрудника, который, в конечном счете, его подставляет».

Алиса Звонкая


Теги
занятость телевидение ГИБДД хоккей погода Балезино лес Удмуртия Владимир Путин траур СКП технологии правительство Новый год/Рождество ремонт туризм США Дмитрий Медведев суд рейтинг фестиваль видео Ижевск ИжГТУ творчество животные транспорт Москва бизнес Украина физкультура медицина МВД пристав Александр Волков выставка терроризм Голливуд безопасность выборы футбол Госсовет УР пожар бюджет дороги депутат пенсия наркотики промышленность семья Ува мода оружие свадьба Можга ветеран молодежь кино долг вода розыск Ижавто образование ГЖД СМИ музыка Игра конкурс спортсмен преступление финансы штраф алкоголь школа армия ЖКХ полиция здоровье Интернет самолет торговля Завьялово религия строительство зоопарк праздник Малая Пурга звезда Глазов банк убийство инвалид природа МЧС Сарапул прокуратура Воткинск дети ДТП Россия
Яндекс.Погода