Манежная площадь в Москве оцеплена милиционерами

Опубликована: 11 Января 2011 г. 17:16

На Манежной площади выстроено оцепление из милиционеров, которые никого не пропускают. Милиция появилась на этом участке в связи с информацией о готовящихся беспорядках.

Как пишет Лента.Ру, в настоящее время участок между гостиницей «Москва» и торговым центром «Охотный ряд» продолжает работу и остается открытым.

Всего около Манежной площади припарковано около 50 автобусов с милиционерами. Близлежащие улицы патрулирует ОМОН. Усилены милицейские патрули в метро, при этом милиционеры продолжают прибывать на площадь.

Во вторник московская милиция получила информацию о готовящейся на Манежной площади вечером во вторник акции националистов и примет меры для обеспечения правопорядка. Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах. Ранее в Интернете появилось сообщение так называемого «Движения 11 декабря», созданного после гибели болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова, с призывом собраться 11 января в 19.00 на Манежной площади.

11 декабря акция памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого в ночь на 6 декабря на севере Москвы, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади и в столичном метро. По данным столичных властей, в общей сложности в массовых беспорядках в тот день пострадали 32 человека, 80 были задержаны. Акцию поддержали и в других городах россии, в том числе в Ижевске и Глазове.



Загрузка...
Теги
лес Воткинск Завьялово МЧС Удмуртия Ижевск ГИБДД праздник Сарапул мода занятость терроризм Интернет туризм музыка Владимир Путин наркотики дороги творчество суд транспорт технологии Украина бюджет биатлон здоровье МВД Александр Волков СКП ИжГТУ ветеран Ижавто молодежь ремонт пристав финансы инвалид кино банк траур фестиваль вода торговля алкоголь Глазов Госсовет УР пенсия рейтинг оружие депутат зоопарк ГЖД физкультура пожар долг Новый год/Рождество Игра ДТП видео природа выставка свадьба строительство религия США ЖКХ бизнес Балезино дети Москва школа медицина образование телевидение футбол погода животные армия Россия Можга хоккей СМИ штраф самолет недвижимость Голливуд Дмитрий Медведев полиция безопасность звезда Малая Пурга промышленность семья Ува прокуратура преступление правительство убийство конкурс выборы
Яндекс.Погода