Фото в стиле «ню» опубликовала в своем блоге Анастасия Волочкова

Опубликована: 12 Января 2011 г. 11:44

Балерина Анастасия Волочкова порадовала своих фанатов публикацией фотографий в обнаженном виде.

В своем блоге артистка выложила эротические фото, сделанные во время поездки на Мальдивские острова, пишут Дни.Ру. При этом Настя сообщила, что посвящает откровенную фотосессию назойливым фотографам-журналистам.

«Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других… Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию», - написала прима, но так и не раскрыла тайну о своем бой-френде. Поэтому кто остался за кадром, так и не осталось невыясненным.

По ее словам, ей очень просто далась такая откровенная съемка, ведь на Мальдивских островах «одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой».

В райский уголок Волочкова отправилась сразу после Нового года вместе с мамой и дочкой Аришей. Они сняли две виллы на берегу океана. 4 января семья отметила именины Анастасии в ресторане, а Рождество встретили на берегу океана.

Вскоре после возвращения в Москву Волочкова готовится еще к одному масштабному событию – празднованию 35-летнего юбилея.


Теги
безопасность туризм технологии Дмитрий Медведев дороги Завьялово Малая Пурга семья Владимир Путин пожар Новый год/Рождество школа Голливуд молодежь МЧС транспорт физкультура Балезино инвалид медицина дети видео телевидение пристав ДТП вода ремонт суд Глазов звезда банк терроризм погода образование пенсия США рейтинг ЖКХ религия Удмуртия выборы Россия Москва футбол спортсмен преступление Ижевск бизнес торговля оружие полиция Украина наркотики депутат Можга армия Игра бюджет долг Ува МВД Ижавто строительство СКП ветеран лес ГЖД праздник музыка Интернет животные ИжГТУ хоккей Сарапул промышленность штраф алкоголь финансы прокуратура мода занятость выставка конкурс СМИ кино траур природа ГИБДД зоопарк самолет фестиваль творчество правительство розыск Воткинск Госсовет УР Александр Волков убийство свадьба здоровье
Яндекс.Погода