Мусульмане поддержали православную идею о введении дресс-кода для россиян

Опубликована: 19 Января 2011 г. 16:36

liammacuaid.wordpress.com

Всероссийский муфтият поддержал предложение Русской православной церкви о введении общих требований к одежде для россиян. 

Об этом в среду заявил глава исполкома муфтията муфтий Пермского края Мухаммедгали Хузин. По его словам, родители должны подавать добрый пример своим детям во всем, в том числе и в одежде, из чего следует, что все «здравые люди» поддерживают инициативу протоиерея Всеволода Чаплина.

«Чему же они могут научить своих чад в бесстыдно обнажающем и унижающем все человеческое одеянии, с серьгой в носу, наколками на все тело, с сигаретой в зубах и банкой пива в руке? Только лишь разврату, либо особой "субкультуре" с животными инстинктами, и отходу от вековых традиций», - считает глава Всероссийского муфтията.

Хузин напомнил, что в России до начала 1990-х годов сохранялись «приличия в выборе одежды». Лента.ру пишет, что идею введения дресс-кода поддержал и глава Чечни Рамзан Кадыров.

О предложении главы синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволода Чаплина стало известно 18 января. Он сказал, что мужчинам и женщинам в России не хватает скромности и сдержанности в одежде, в связи с чем предложил ввести общероссийский дресс-код.



Загрузка...
Теги
Ува выборы ГЖД свадьба конкурс Украина ветеран медицина убийство дети терроризм зоопарк СКП Новый год/Рождество животные погода праздник телевидение недвижимость армия транспорт занятость биатлон самолет депутат видео хоккей мода алкоголь лес ремонт бюджет Глазов сельское хозяйство банк Малая Пурга природа ЖКХ пенсия выставка кино Сарапул Дмитрий Медведев прокуратура звезда ГИБДД преступление Госсовет УР пожар США туризм долг Интернет суд Балезино здоровье оружие Ижавто Москва семья футбол вода Завьялово фестиваль МЧС ИжГТУ музыка Ижевск образование промышленность Воткинск инвалид школа торговля Голливуд физкультура ДТП строительство рейтинг бизнес Александр Волков МВД Удмуртия полиция Игра безопасность правительство СМИ наркотики творчество финансы штраф религия Владимир Путин молодежь дороги Можга технологии траур Россия
Яндекс.Погода