Вип-персоны Удмуртии устроили сексуальную революцию

Опубликована: 20 Января 2011 г. 10:30

фото автора

Сексуальная революция началась среди вип-персон Удмуртской республики минувшим вечером.

Мужчины осчастливили своих спутниц неусыпными ласками, придав новой остроты семейным отношениям. Всему виной – мощнейшие афродизиаки, дегустация которых состоялась в ижевском баре «Горький». Сюда прямиком из Франции накануне привезли 120 устриц второго, самого популярного размера, которые, как известно, особо почитались парижанами за способность придавать мужчинам сил.

Товар не только качественный, но и скоропортящийся. Всю партию необходимо продать за 4 дня, иначе нежные устрицы испортятся. Поэтому гурманы Ижевска предрекают, что в эротическом экстазе вип-тусовка родникового края будет находиться как минимум до конца недели.
Тем, кто еще ни разу не пробовал европейского деликатеса, советуют начать с одной устрицы (она стоит 230 рублей), но обычно устрицы подаются дюжинами с винным уксусом и лимоном.

Шеф-повар  отметил, что готовить устриц ему доводилось не часто – для столицы, например, это обычное блюдо, но в Ижевск привезти качественный товар довольно сложно. Поэтому акция с устрицами, скорее всего, будет разовой. Ни один из ижевских ресторанов не может себе позволить включить эти морепродукты в постоянное меню.

Попробовать изысканное угощение в этот вечер в гости к ресторатору Николаеву пришли его коллега Константин Котов, бизнесмен Андрей Осколков, редактор «Известий Удмуртской республики» Энвиль Касимов и другие. Примечательно, что все кавалеры пришли с барышнями. Все столики в баре были заняты. Перед тем, как приступить к трапезе, хозяева заведения, которые находились в самом благодушном настроении, и не раз баловали себя экстравагантным французским блюдом, рассказали, откуда привезли устриц и как их правильно есть, чтобы не отравиться.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
терроризм Новый год/Рождество творчество Воткинск Москва ЖКХ финансы прокуратура природа ДТП Удмуртия молодежь Госсовет УР дети здоровье Можга бюджет суд наркотики выборы физкультура ИжГТУ транспорт Балезино вода промышленность Малая Пурга биатлон праздник фестиваль свадьба дороги лес Завьялово алкоголь ГЖД армия погода безопасность штраф Сарапул оружие траур Интернет торговля сельское хозяйство депутат строительство футбол ветеран МВД зоопарк образование мода пенсия Украина преступление долг Ува СМИ МЧС Голливуд семья школа банк выставка ГИБДД Россия самолет религия Игра Владимир Путин технологии Дмитрий Медведев хоккей пожар инвалид животные телевидение Ижевск видео Александр Волков недвижимость туризм Ижавто занятость Глазов бизнес убийство звезда США правительство ремонт рейтинг конкурс медицина полиция музыка СКП кино
Яндекс.Погода