Ижевский таксист вышел на рейс, выпив полбутылки водки

Опубликована: 20 Января 2011 г. 11:45

fskn.gov.ru

Пьяного таксиста ижевской службы «94-94-94» сняли с рейса госавтоинспекторы в столице Удмуртской республики.

Инцидент произошел 18 января этого года около 4:30 утра в Ижевске. Машину с шашечками, которая подозрительно виляла по дороге, остановили сотрудники полка ДПС.

Как сообщил в интервью ИА «Сус@нин» инспектор ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии Лев Красноперов, «когда 25-летний водитель вышел из машины, он еле держался на ногах, от него исходил резкий запах алкоголя». При этом в салоне машины такси находились пассажиры.

По словам Красноперова, водителя задержали и отправили на медэкспертизу в наркологическую клинику. Анализ показал, что содержание спирта в его крови составляло 1,24 промилле. Позже таксист пояснил, что перед тем как сесть за руль он выпил полбутылки водки. А когда поехал домой по пути взял пассажиров. Последние заметили, что их водитель находится в стоянии алкогольного опьянения, только когда его остановил патруль ДПС.

В ГИБДД по Удмуртии отмечают, что автомобилисту грозит лишение прав на срок до 2 лет. Если пассажиры обратятся с жалобой, то наказание придется понести и службе такси.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ГЖД бизнес МВД терроризм Россия образование Завьялово армия ИжГТУ технологии зоопарк биатлон прокуратура свадьба Малая Пурга правительство дети занятость футбол фестиваль праздник Дмитрий Медведев Интернет Можга траур Голливуд семья медицина Глазов видео Владимир Путин Новый год/Рождество недвижимость ЖКХ погода кино дороги вода ДТП самолет музыка преступление ГИБДД молодежь штраф торговля Госсовет УР пенсия Воткинск бюджет СКП строительство звезда сельское хозяйство лес полиция суд убийство транспорт Балезино МЧС выборы промышленность США физкультура Ува рейтинг творчество Игра долг депутат здоровье ветеран безопасность банк СМИ мода Украина наркотики Ижавто оружие Удмуртия инвалид телевидение школа хоккей конкурс Ижевск алкоголь Сарапул животные выставка туризм финансы пожар Москва Александр Волков религия природа ремонт
Яндекс.Погода