Во время взрыва в Домодедово жители Удмуртии не пострадали

Опубликована: 25 Января 2011 г. 09:45

Жители Удмуртской республики не пострадали во время теракта в московском аэропорту Домодедово.

В настоящее время в МЧС и в Минздравсоцразвития России публикуются списки погибших и пострадавших в результате взрыва в московской гавани, все они в оперативном режиме уточняются. По данным на 9.30, жителей Удмуртии и Ижевска в них нет.

«Аргументы в Ижевске» сообщали, что из Ижевска через полчаса после взрыва в Москву в Домодедово по расписанию вылете самолет. Как нам сообщили в справочной, он без происшествий приземлился в столице в 19.07, опоздав всего на 13 минут. На борту воздушного судна находилось около 30 человек.

Теракт в московском Домодедово произошел примерно в 16:40 в зале международных вылетов аэропорта. В результате взрыва начиненной металлическими деталями бомбы в аэропорту Домодедово в понедельник, по данным аэропорта, погибло 35 человек, данные о пострадавших не точные. Говорится о не менее 150 раненых.

Взрыв в аэропорту произвел террорист-смертник. Позднее сообщалось, что он находился в толпе встречающих. По последним данным, на месте взрыва, предположительно, найдены останки террориста-смертника и его голова. Судя по ним, это мужчина арабской внешности 30-35 лет. Мощность бомбы составила, по предварительным данным, около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, по другим данным – не менее семи килограммов. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Теракт».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
преступление прокуратура МВД молодежь МЧС Малая Пурга телевидение занятость Ижавто ГЖД Владимир Путин ДТП самолет лес торговля физкультура ремонт терроризм школа транспорт суд ИжГТУ пристав футбол Новый год/Рождество ГИБДД ЖКХ убийство конкурс свадьба Ижевск финансы образование долг здоровье Завьялово праздник безопасность бюджет штраф Голливуд США Можга Украина видео рейтинг дороги туризм траур Игра Сарапул выборы выставка ветеран пенсия зоопарк армия розыск депутат фестиваль Госсовет УР оружие бизнес СМИ семья полиция звезда музыка Москва Воткинск алкоголь спортсмен промышленность СКП Балезино инвалид природа банк Ува животные творчество технологии религия Удмуртия дети Интернет Дмитрий Медведев наркотики строительство медицина мода погода кино Александр Волков вода правительство пожар хоккей Глазов Россия
Яндекс.Погода