Проезд в общественном транспорте в Камбарке подорожал на 40%

Опубликована: 25 Января 2011 г. 15:45

В Камбарке с нового года проезд в городских маршрутках стал стоить на 40% дороже. Теперь камбарякам придется выложить за проезд больше, чем жителям Ижевска – 14 рублей.

Общественного транспорта в Камбарке нет, небольшой автопарк принадлежит частному предпринимателю, который сдает машины в аренду информирует «Моя Удмуртия».

С нового года стоимость проезда в городе, который можно обойти пешком, выросла на 4 рубля. В качестве оправдания водители маршруток заявляют, что «народ не каждый день одинаково ездит и иногда не удается накопить даже на заправку».

Повышение платы перевозчик с Администрацией Камбарки не согласовал, установив предельную цену. Глава Администрации МО «Камбарское» Сергей Сокко заявил: «Есть документ энергетической комиссии о том, что разрешается устанавливать для перевозок в транспортном такси цену до 14 рублей. Он ссылается на это. Но я с ним связываюсь, он трубку не берет, он понимает, по какому вопросу я его ищу, и мне сказать пока ничего не может. Я его обязательно найду, и будем разговаривать, никакого договора с ним у меня с 1 января нет».

Чиновники отметили, что «порекомендуют» перевозчику снизить стоимость проезда.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
штраф Москва Дмитрий Медведев Госсовет УР Можга дороги Россия Глазов армия ЖКХ СКП наркотики праздник Удмуртия Новый год/Рождество лес религия мода конкурс фестиваль занятость терроризм животные долг промышленность медицина Сарапул транспорт торговля Ижевск ветеран ремонт рейтинг футбол Игра спортсмен видео зоопарк банк МВД семья звезда туризм технологии бюджет Владимир Путин полиция школа пристав самолет Завьялово прокуратура ДТП безопасность творчество правительство траур СМИ строительство убийство Малая Пурга США суд Голливуд ГИБДД финансы ГЖД образование Ижавто депутат МЧС инвалид пожар бизнес погода Воткинск Балезино ИжГТУ алкоголь здоровье кино природа пенсия молодежь музыка Ува физкультура Украина розыск хоккей преступление выставка свадьба дети Александр Волков вода выборы Интернет оружие телевидение
Яндекс.Погода