Не все районные школы Удмуртии закрылись на карантин

Опубликована: 3 Февраля 2011 г. 09:30

volgograd.ru

Не все школы Удмуртской республики с 31-го января закрылись на карантин: в булайской средней школе Увинского района занятия на этой неделе продолжились.

Как утверждает директор, приказа о закрытии в понедельник они не получали, а эпидситуация в школе благополучная. Из 122-х учеников только девять ушли на больничный с простудой.

«Мы считаем, что через неделю или две возможно заболевание придет еще. Так как школа находится недалеко от города и по многолетним нашим диагностикам видно, что через 2-3 недели грипп придет к нам в район», - рассказала в интервью ГТРК «Удмуртия» директор булайской средней школы Елизавета Пантюхина.

Поэтому закрываться нецелесообразно решили педагоги. Однако уже в среду к ним все-таки дошло распоряжение от минобразования, и школа была вынуждена закрыть свои двери.

«Аргументы в Ижевске» писали, что в связи со вспышкой заболеваемости гриппом и ОРВИ в Удмуртии на карантин до 5-го февраля закрылись все школы.



Загрузка...
Теги
Глазов ветеран школа штраф образование наркотики Балезино армия свадьба долг финансы кино музыка телевидение Малая Пурга пристав звезда фестиваль зоопарк видео МВД инвалид Удмуртия Владимир Путин Ижевск ИжГТУ ремонт транспорт технологии бизнес Голливуд здоровье животные торговля бюджет хоккей футбол пожар молодежь Ува пенсия прокуратура промышленность самолет МЧС выставка суд Украина рейтинг Игра туризм медицина алкоголь Завьялово лес природа религия траур спортсмен оружие ЖКХ ДТП Дмитрий Медведев банк депутат Можга терроризм мода преступление безопасность строительство вода Воткинск США физкультура Новый год/Рождество семья Москва дети Ижавто занятость Россия Интернет выборы СМИ творчество дороги убийство праздник погода СКП Госсовет УР Александр Волков конкурс розыск ГИБДД правительство ГЖД Сарапул полиция
Яндекс.Погода