Растолстевшая Пэрис Хилтон опозорилась на подиуме

Опубликована: 4 Февраля 2011 г. 09:04

eg.ru
Светская львица Перис Хилтон шокировала публику своим выдающимся весом.

На днях в Токио Пэрис Хилтон появилась на показе одного японского дизайнера, но его платье едва не треснуло на ней по швам.
В Токио блондинка прилетела сразу после отдыха в Майами, где развлекалась и, видимо, ни в чем себе не отказывала, вместе со своим возлюбленным и сестрой Ники. Пэрис вышла на подиум, несмотря на то, что сильно поправилась и с трудом влезла в платье, сообщает Афиша.

Выйдя в коротком платье на показе в зал, Хилтон в буквальном смысле шокировала зрителей. Хилтон настолько растолстела, что платье, которое должно было быть свободным, буквально трещало по швам. Во время показа Хилтон сменила несколько нарядов, но в каждом из них выглядела довольно упитанной.


Теги
Воткинск финансы ремонт школа праздник алкоголь молодежь туризм наркотики суд ГЖД религия Голливуд Малая Пурга семья безопасность дороги торговля дети телевидение Украина убийство транспорт ветеран занятость депутат правительство пристав Ижавто Интернет Ува кино долг зоопарк Удмуртия прокуратура преступление Александр Волков медицина Госсовет УР мода физкультура ДТП спортсмен банк розыск образование траур лес Дмитрий Медведев природа бюджет промышленность рейтинг штраф ГИБДД Глазов Москва МЧС футбол СМИ технологии строительство музыка видео творчество США конкурс ИжГТУ самолет животные пенсия Новый год/Рождество оружие армия фестиваль выборы здоровье бизнес Балезино погода Ижевск звезда пожар Можга вода терроризм Завьялово свадьба инвалид МВД Сарапул ЖКХ Россия Владимир Путин СКП выставка Игра хоккей полиция
Яндекс.Погода